Дочь Поляковой нарвалась на критику в Сети

Дочь Поляковой

Старшая дочка Ольги Поляковой Мария провела дебютный концерт с собственной группой «Швы», видео с которого украинская поп-певица поделилась в соцсетях. Первое сольное выступление Маши с коллективом вызвало много критики от пользователей из-за песни с нецензурными словами. На критику нарвалась, как и сама 16-летняя Маша Полякова, так и его звездная мама. В комментарии подписчики «Королевы ночи» возмутились, что её старшая дочь использует матерные слова в песни и делает это при маме, которая на видео веселиться под такую музыку.

«Маруся! Ты крутая! Взорвала, порвала, подняла всех, а это очень сложно с незнакомыми песнями! Ты такая трушная, зажигалка, бунтарка!, — прокомментировала видео Ольга. — Не слушай никого, иди вперёд, с опытом придёт мастерство!!! А пока учись и не останавливайся, моя птичка!».

Позднее Оля Полякова ответила на гневные комментарии подписчиков: «Когда-то я перестала бояться быть смешной. Это принесло мне удачу. Сейчас я учусь быть открытой. Учусь быть, а не казаться. И я не боюсь, что это кому-то не понравится. Возможно, это и заставляет меня работать над собой, быть полной идей, планов, энергии, страсти и любви. Чего и вам желаю! Пост не о Маше, пост о нас взрослых, боящихся всего на свете».

«Мы бунтуем против сексизма и эйджизма, — объяснила Маша в Instagram. — Мне многие написали, почему девочка и матерится? А что, только мальчикам можно? Это какой-то предрассудок, что девушка не должна этого делать и что у неё даже нет на это права. Вы пишете, что мне равно такое выставлять? А когда у нас есть время, что что-то делать? Либо слишком рано, либо слишком поздно. Получается, просто нет возраста, чтобы быть собой».


Текст: Мария Мельник
Фото: личный архив

 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top