DELAVIA: «Если дверь не открывается — нужно открывать её с ноги»

DELAVIA

Украинский шоу-бизнес активно развивается и с каждым годом слушателям открываются новые талантливые имена. Это люди, которые несмотря на конкуренцию, выбирают сложный путь к достижениям своих целей. Они мечтают глобально! И сегодня мы расскажем о девушке, которая активно трудится на тем, чтобы получить отклик своей аудитории, а в будущем собрать полный концертный зал и подарить свою энергию.

Woman Magazine пообщался с певицей DELAVIA, которая рассказала о своем творчестве, работе с известными артистами и поделилась треками для хорошего настроения.

Как давно вы начали заниматься музыкой? Почему именно эту сферу выбрали для своей реализации?

Музыкой я начала заниматься около 10 лет назад. С самого детства я мечтаю быть артистом, который покорит сердца большой аудитории. Мне очень нравятся посещать репетиции, записывать треки на студии, работать с различными музыкантами, учавствовать в каких-то проектах и так далее. Я получаю от этого колоссальное удовольствие.

Какие эмоции вы испытываете перед выходом на сцену и уже после выступления?

Перед выходом на сцену я, конечно же, переживаю и думаю о том, чтобы выступление прошло гладко и максимально круто. Мне кажется любой артист, не важно опытный или нет, испытывает волнение перед выступлением. 

DELAVIA

Как бы вы охарактеризовали музыку, которую создаете сейчас? 

Я создаю музыку, которую будет слушать украинская молодежь. Я считаю, что на данный момент в Украине очень мало начинающих исполнителей, которые делают действительно качественный продукт. С моей стороны я могу сказать, что дальше — больше. 

Расскажите подробнее о треке Same Toboyou. 

Трек SAME TOBOYOU родился около года назад. Эта история о влюблённости в одного молодого человека, который вскружил мне голову. 

Сейчас через творчество транслируют личные посылы. Какие они у вас? 

Я бы хотела своей музыкой нести позитивные эмоции. И если я в своем творчестве хоть что-то делаю для того, чтобы кому-то стало хоть на мгновение лучше, легче, — это для меня только в радость.

Вы часто принимали участие в разных вокальных конкурсах. Любите ли дух соперничества? Для вас важно побеждать? 

Я думаю, что не смогу посчитать количество вокальных конкурсах, где я участвовала. В более юном возрасте вокальные конкурсы были определённым опытом, который я нарабатывала. Сейчас я воспринимаю «Вокальный конкурс» как площадка для тренировок. В наше время, к большому сожалению, очень мало площадок, где молодой артист может показать себя. Люблю ли я дух соперничества? Это очень хороший вопрос. Я сама себе соперник. Каждый раз, выходя на сцену, я делаю свою работу лучше, лучше и ещё раз лучше. 

За 10 лет моего творчества я ни разу не заняла первое место. Я не считаю, что это самое главное. Опять же, это исключительно для тренировок, опыта и новых знакомств. Могу сказать, что Монатик не победил в проекте «Х-Фактор», Алексеев не занял первое место в «Голос страны», THE HARDKISS не стали представителями Украины на Евровидении. Этим артистам не мешает собирать стадионы и огромные концертные залы. И они хороший пример начинающим исполнителям, что нельзя сдаваться. Если дверь не открывается — нужно открывать её с ноги. 

DELAVIA

У вас уже есть опыт в съёмках клипов совместно с известными артистами. Например, с Dan Balan. С кем из знаменитостей мечтаете поработать?   

Да, у меня есть опыт в съёмках клипов с известными Артистами. С DAN BALAN в клипе на песню «Все Пробачати», а так же с Ани Лорак на песню «Снится сон». Из украинских артистов я бы очень хотела поработать с Монатиком, NK, Тиной Кароль, The Hardkiss, GoA, BAH.ROMA, Tvorchi. Мне импонирует их творчество. Из зарубежных артистов мне нравятся Ariana Grande, Iggy Azalea, Nicki Minaj, Cardi B, Travis Scott, Tyga, Rosalía.

А если говорить о режиссёрах, кто вам больше импонирует? Почему?   

Мне нравится Алан Бадоев — украинский кинорежиссёр, клипмейкер и продюсер. Я считаю, что он лучший из лучших в своём деле. 

ТОП-5 треков, которые поднимают вам настроение.   

  • DELAVIA — Same Toboyou 
  • FLETCHER — Bitter (with Kito) 
  • Tyga — Ibiza 
  • Ariana Grange — Positions
  • Rosalía — Con Altura 

DELAVIA

Поделитесь ближайшими творческими планами.

В ближайшее время мы планируем снять клип на мою авторскую песню SAME TOBOYOU. В будущем, конечно же, стоит ожидать новые треки и яркие коллаборации.


Текст: Мария Холотий

Фото: личный архив DELAVIA

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top