«Завтрак О Тиффани»: как прошел изысканный ивент

Тиффани

17 июля прошёл роскошный «Завтрак О Тиффани» в изысканном городском кафе Дом Большого Чуда. 

Ирина Прохоренко

основательница People talk community Ирина Прохоренко

Три часа пролетели за секунду. Новые лица, много знакомств и таких красивых женщин. Оказывается у каждой девушки найдётся в гардеробе красивый наряд цвета Тиффани. Все участницы без исключения придержались дресс-кода. Это был настоящий цветник в оттенках Тиффани. 

Завтрак О Тиффани

Изображение 1 из 6

Алена Щенникова, Ольга Левченко, Оксана Марущак

Завтрак начался со знакомства и нетворкинга. Каждая участница представила себя, рассказывала о своих увлечениях и достижениях. 

Завтрак О Тиффани

Изображение 1 из 6

Оксана Марущак

Спикер Алексей Краевский передал огромный багаж знаний о ювелирном бренде Tiffany&Co, что теперь хочется купить всю коллекцию. Вспомнили и основателей дома, гениальных Полдинга Фарнхема и Луиса Комфорта Тиффани, и Палому Пикассо. И, конечно же, несравненную Одри Хёпберн с жёлтым бриллиантом и в чёрном платье от Юбера де Живанши. 

Спикер завтрака Алексей Краевский

Спикер завтрака Алексей Краевский

По традиции комьюнити среди гостей завтрака разыграли книгу. В этот раз автора Трумена Капоне «Завтрак У Тиффани». 

Участницы получили подарки от партнёров People talk community: визажиста-стилиста Юлии Копчак, сети салонов лазерной эпиляции Lazer Ville, бренда INRO, салона красоты Geunesse Spa. 

Каждый месяц основательница People talk community Ирина Прохоренко собирает красивых девушек Киева за вкусным завтраком и интересной лекцией. Какими будут новые правила дресс кода и о чём поговорим в августе совсем скоро на странице People talk community.


Фото: Тарас Удовенко

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top