Саша Чистова стала главной героиней в клипе LAUD

Саша Чистова

Сегодня состоялась премьера видео на композицию LAUD “Посейдон”. Главной героиней атмосферного видео стала популярный Insta- и YouTube-блогер, обладательница премии World Bloggers Awards-2019 Саша Чистова.

Автором музыки и слов выступил музыкант Дмитрий Нечепуренко aka Dredlock, ранее работавший с LAUD над его хитом “Грязные Танцы”.

 LAUD:

«Я уже давно наблюдаю за деятельностью Саши Чистовой, любуюсь ее красотой… Моей радости не было предела, когда узнал, что Саша снимется в видео на мою песню “Посейдон”! Именно такую девушку я представлял, когда записывал сингл — одновременно нежная и взрывная, глубокая и противоречивая. Я доволен этим сотрудничеством, в итоге у нас получилось завораживающее видео о жизни прекрасной девушки, которое хочется пересматривать…»

Напоминаем, в июне 2020-го LAUD выпустил дэнс-видео на композицию “Грязные танцы”, в котором приняли участие известная танцовщица и Инста-блогер M.A.M.A.S.I.T.A (Мария Скорченко), а также Татьяна Иванченко и Катерина Белявская. На данный момент видео набрало более 1,4 миллиона просмотров.


Фото: пресс-служба LAUD 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top