Фронтвумен группы KAZKA запустила челлендж против хейта и буллинга

Александра Зарицкая

Фронтвумен группы KAZKA Александра Зарицкая запускает челлендж #КрасиваСерцем, призывающий любить себя и принимать себя таким, какой ты есть – вместе со всеми недостатками.

По ее словам, она неоднократно переживала травлю – как в детстве, так и в начале своей карьеры, когда ее директ в соцсетях был переполнен сообщениями «ты слишком толстая», «безголосая», «не формат для сцены».

«Тогда мне было очень сложно, я буквально была уничтожена. Я не понимала, как так можно? Зачем люди мне пишут это? Как мои песни могут вызвать столько ненависти и негатива? Тогда я реально думала уйти со сцены», – вспоминает Александра Зарицкая.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KAZKA (@kazka.band)

Желание высказать свое мнение по этому поводу и хоть немного повлиять на ситуацию с неконтролируемым буллингом и хейтом в соцсетях вдохновили Александру записать песню «Красивая сердцем», ставшую саундтреком к сериалу «Моя любимая Страшко», который вскоре выйдет на телеканале «1+1» . Слушатели уже окрестили песню «манифестом силы духа и человечности», а также называют композицию «позитивной аффирмацией, которую необходимо ставить на будильник».

Сама Александра Зарицкая говорит, что этим треком запускает всеукраинский флешмоб #КрасиваСерцем, призывающий любить себя и окружающих, воспринимая мир таким, какой он есть – со всеми его недостатками и пороками.

Сейчас артистка вернула уверенность в собственных силах и находится в гармонии с собой.


Фото: пресс-служба KAZKA 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top