Конкурс красоты MISS NEW MATURE определил победительниц в возрастных категориях 40+, 50+ и 60+

MISS NEW MATURE

28 июня 2021 в 18:00 на сцене Chamber Plaza состоялся конкурс красоты для женщин MISS NEW MATURE в трех возрастных категориях — 40+, 50+ и 60+.

46 конкурсанток рассказывали о себе, дефилировали в нарядах украинских дизайнеров и очаровывали гостей мероприятия. Среди женщин возрастной категории 60+ были определены победительницы:

  • Победительница категории 60+ – Людмила Абрамова;
  • ΙΙ вице-мисс – Наталья Самойленко;
  • Ι вице-мисс – Катерина Синица.

MISS NEW MATURE

В категории 50+:

  • Победительница категории 50+ – Татьяна Кузьменко;
  • ΙΙ вице-мисс – Татьяна Морозова;
  • Ι вице-мисс – Татьяна Нестерова.

MISS NEW MATURE

Категория 40+:

  • Победительница категории 40+ – Ирина Пугачева;
  • ΙΙ вице-мисс – Валентина Розквас;
  • Ι вице-мисс – Наталья Лазебникова.

Цель конкурса MISS NEW MATURE — популяризация здоровья, красоты и творческого потенциала среди женщин 40+ во всем мире. Главное достижение проекта заключается в том, что женщина перестает боятся своего возраста и начинает видеть те возможности, о которых она раньше не подозревала и не мечтала.

MISS NEW MATURE

«Основная миссия и идея нашего конкурса в том, что в любом возрасте мы можем развиваться и открывать в себе новые таланты и способности — говорит организатор конкурса Галина Бурнышева (70 лет, журналист, автор книги «Ключ к вечной молодости для женщин», модель, основатель и руководитель модельной школы для женщин). Наш девиз NO AGE. NO LIMITS. (Нет возраста. Нет границ.). Конкурс стал манифестацией и ярким подтверждением этой идеи и прошёл на высочайшем эмоциональном подъеме как для участниц, так и для гостей».

MISS NEW MATURE

Победительниц оценивали: Вячеслав Дюденко,  Ирина Келлер, Александр Онуфриев, Даниил Клягин, Наталия Найда и Александр Бутс. Финалист программы Х-фактор Даниил Клягин и заслуженная артистка Украины Наталья Морозова исполнили свои лучшие композиции. Хедлайнером вечера стал Гарик Кричевский с его зажигающими и атмосферными хитами.

MISS NEW MATURE

Генеральными  партнёрами мероприятия выступили компания CDM-Farma с косметическими брендами Урьяж, Апивита и SVR и компания игристых вин ARTWINERY.


Фото: пресс-служба MISS NEW MATURE

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top