Буйство красок: яркие летние образы украинских знаменитостей

яркие летние образы

Наступает июль — самый щедрый на изобилие цветов природы месяц лета. Ярко красные ягоды клубники, розовая и желтая малина, пурпурная черешня, иссиня-чёрная смородина, сочная зелень трав, и лазурное, каким бывает только летом, небо. Так и тянет родниться с природой, примерить ее яркие краски. В чем вопрос? Цветотерапия – отличный инструмент лечения с учетом темперамента человека.

Так, ведущая ТВ и актриса Лилия Ребрик избрала в качестве своей личной терапии – яркие цвета повседневной одежды. «Врываемся в новую неделю ярко!», — написала Лилия в своем Instagram, не забыв подкрепить слова снимком. Ведущая выбрала салатово-лимонный летний костюм, а ее напарник, Анатолий Анатольевич выбрал кремово-голубой комплект.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лілія Ребрик (@liliia.rebrik)


В свою очередь ведущая и журналист Маша Ефросинина решила подсказать подписчикам и самые актуальные цвета этого лета. «Дарю самые модные цвета этого лета! Вот они- листайте карусель и сдерживайте слюнки», — написала Маша в своем блоге. Сама ведущая также выбирает этим летом ярко-розовый и светло-желтый цвета нарядов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)


Популярная на ТВ ведущая и путешественница Леся Никитюк не могла не отличится и показала свой летний наряд – брючный костюм травянисто-зеленого цвета. Костюм выглядит необычно еще и за счет декора – огромного цветка из основной ткани.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Телеведущая Лидия Таран очаровала подписчиков ярко-красным кимоно. Сама же девушка написала под фото, что так она празднует свое лето и представляет, что у нее снова скоро выпускной бал.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лідія Таран Lidiya Taran (@lidiyataran)


Певица и композитор Светалана Тарабарова примерила на себя забавный образ подростка. Для этого артистка надела светло-салатовый костюм с короткой юбкой, сиреневый топ, а ярко-рыжие волосы украсила тремя массивными заколками «клик-клак» в тон наряду.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @tarabarova


Певица Надя Дорофеева всегда в ярких образах и на сцене, и в повседневной жизни. Этим летом девушка решила быть еще ярче и облачилась в атласное драпированное короткое платье с массивными рукавами-фонариками, на поясе – драпированный бант. В дополнении к образу певица выбрала лимонную сумочку и черные ботинки на платформе. Лук получился на 100 % в стиле Дорофеевой: немного шока, яркие цвета и нежность.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от DOROFEEVA (@nadyadorofeeva)


Текст: Ольга Александрович

 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top