Мари Сенн: «Я всегда знала, что способна на большее!»

Мари Сенн: «Я всегда знала, что способна на большее!» - 1 - изображение

Вести блог в Instagram на 2,6 млн подписчиков, параллельно записывать музыкальные треки, заниматься бизнесом и продюсированием – Мари Сенн успевает все. И никогда не унывает! Благодаря экзотической внешности (отец Мари – сенегалец, а мать – украинка) девушка с детства привыкла быть в центре внимания. В шесть лет мать отдала Мари в модельную школу. Но уже в 15 девушка ушла из модельного бизнеса (несмотря на то, что успела добиться значительных успехов), потому что поняла: ей хочется создавать что-то свое, вкладывая в это дело всю страсть, душу и энергию. В нашем интервью мы поговорили с Мари Сенн о том, чем она живет сегодня.

Ваш новый трек «Игнор» как сестринская поддержка каждой девушке, которая рассталась со своим парнем, с которой поступили некрасиво. А вам самой доводилось оказываться в такой ситуации? И что посоветуете тем девушкам, которые льют слезы из-за несчастной любви?

Да, у меня тоже были ситуации, когда меня обижали, и это очень больно. Но мы должны понимать, что спустя время все забудется и нам будет все равно. Поэтому я советую девочкам в первую очередь думать о себе, о своем эмоциональном комфорте, не страдать и не лить слезы по людям, которые этого не заслуживают. Да, сейчас вам больно, но это сделает вас сильной личностью, и вы не станете растрачивать себя всех подряд. Развивайтесь сами, занимайтесь тем, что любите, и однажды вы обязательно встретите достойного человека, с которым будете чувствовать себя самой счастливой!

Вы – певица, актриса, модель, продюсер, бизнес-леди. В каком из амплуа чувствуете себя наиболее органично, к чему сейчас больше лежит душа?

Я очень люблю заниматься продюсированием. Я помогаю ребятам развиваться, даю им советы и радуюсь, наблюдая их прогресс. Сейчас я работаю над новым сезоном XO LIFE, в котором главные героини – это девочки. Я взяла девочек, в которых я очень верю, они меня вдохновляют. Я хочу раскрыть их в новом сезоне, показать их такими, какими вижу их я – и уже очень жду реакции зрителей.

Вы c юмором и иронией рассказываете о своей жизни и достаточно открыты с читателями. А какую Мари Сенн подписчики не знают?

Ммм… наверное, они не знают меня как режиссера. Хоть я и нахожусь в кадре, я все равно всегда контролирую процесс съемок. Для меня важно, чтобы картинка была красивой, чтобы операторы улавливали эмоции, конфликты. Из-за того, что я думаю обо всем этом, я не всегда могу полностью расслабиться. Также иногда я бываю строгой и могу даже отругать кого-то. Иногда срываюсь, когда все идет не по плану. Я ведь тоже человек, невозможно всегда держать самообладание. Но это бывает очень редко, только если меня очень сильно разозлить.

Мари Сенн: «Я всегда знала, что способна на большее!» - 2 - изображение

В своих интервью вы не раз отмечали, что в детстве сверстники дразнили вас из-за экзотической внешности. Что помогло тогда не сломаться и продолжать верить в себя?

Да, с расизмом я знакома не понаслышке, даже учителя в школе относились ко мне пренебрежительно. Но я с детства понимала, что я не такая, как все, я особенная и достигну чего-то значительного. Эта вера в себя помогала мне не сдаваться. К тому же не все люди плохие, у меня было много друзей. А в подростковом возрасте я начала заниматься моделингом, у меня хорошо получалось, и это придало мне уверенности.

Также я начала петь и выступать в группе. Главное, не сидеть на месте и заниматься тем, что нравится, так ты найдешь единомышленников и друзей, которые поддержат тебя.

Сегодня вы очень успешный блогер. Если вспомнить, как все начиналось – что было самым трудным? Было ли страшно? И какой совет вы дали бы самой себе тогда?

Мне не было страшно, потому что я была уверена в том, что могу делать контент даже круче, чем у популярных на то время блогеров. Мы начинали это вместе с Германом (Герман Черных – блогер, видеоблогер, экс-бойфренд Мари – прим. ред.), у нас был очень крутой тандем. Да, у нас не было особо денег на технику и реквизит. Мы обходились тем, что есть, главное, что у нас был азарт, куча идей и энергии. Мы очень много работали, выпускали видео каждый день, отказывались от развлечений, тусовок, прогулок, все время уделяли контенту и это дало большой результат. Когда появлялись деньги, мы все вкладывали в развитие, в лучшее оборудование, реквизит, локации, мы делали видео на таком крутом уровне, что другие более популярные блогеры начали повторять за нами.

Так что я бы посоветовала себе делать все так же и доверять своей интуиции, потому что тогда мы все делали правильно.

Мари Сенн: «Я всегда знала, что способна на большее!» - 3 - изображение

Чем более популярен блогер, тем больше у него хейтеров. Вас это обижает? Вот буквально на днях кто-то написал злобный комментарий по поводу вашей новой машины – что помогает в таких ситуациях не «проваливаться» в негатив?

Иногда такие комментарии действительно задевают, и мне обидно. Я не понимаю, почему люди пишут такие гадкие вещи, неужели они правда желают мне смерти?! Может, это зависть в них говорит. Не знаю… Может быть, у них просто был плохой день, и они пытаются так выместить свою злобу. В основном это дети, которые еще не понимают, что так делать глупо и некрасиво. Но люди пишут такое только в интернете, когда их никто не видит. В жизни никогда не встречала негатива в свою сторону.

В целом, если меня и задевают плохие комментарии, то это быстро проходит. Я не концентрируюсь на негативе, а наоборот, стараюсь думать о хорошем, практикую позитивное мышление, делаю аффирмации.

Расскажите немного о ваших бьюти-рутинах. Какой уход, активности должны быть каждый день непременно? Какого питания вы придерживаетесь?

Утром и вечером я умываю кожу с щеточкой, с помощью специальных пенок, гелей. Всегда смываю макияж перед сном, тщательно очищаю кожу после макияжа. Очень важно постоянно увлажнять и питать кожу, делать различные полезные маски. То же самое касается и волос.

Питаться я стараюсь правильно и сбалансированно: мясо, рыба, каши. Также в моем рационе много овощей, зелени, фруктов. Молоко пью растительное. Но сильно себя не ограничиваю. Если хочется, могу и в Макдональдсе поесть, благо, фигура позволяет!

Текст: Ольга Коваль