«Я создал рок-медитацию»: Олег Скрипка о творческих достижениях

Олег Скрипка

Звездным гостем выездного эфира телеканала KYIV.LIVE на даче стал Олег Скрипка, фронт-мен группы «Вопли Видоплясова» и звездный отец. В День отца он рассказал о важных традиции, которые бытуют в его семье, а также эксклюзивно поделился творческими планы на ближайшее будущее.

«Мы очень любим семейные торжества, для нас это важно. Если что-то и организуем на Троицу, то это большой праздник для общественности. Если же просто дома проводим этот день, то собираемся семьей за одним столом. Нам всегда есть о чем поговорить. Мой младший сын сейчас тоже начинает петь, это песни в стиле рэп. И мне очень интересно погружаться в эту культуру, он меня учит. Вообще я всегда мечтал, чтобы мои дети переняли мою склонность к музыке. Оно так и получилось «, — откровенно поделился Олег Скрипка.

Также певец рассказал о необычных новинках в своем творчестве и планах на будущее.

«Во время карантина я полностью погрузился в духовность, и даже создал рок-медитацию, специальный комплекс под рок-музыку. Она для тех, кто всегда думал, что медитация — это медленно. Скоро буду проводить такие медитации лично. Также в этом году мы празднуем 35 лет группы «Вопли Видоплясова», поэтому презентовать новую программу на «Атлас Weekend», а потом уже выступать во Дворце Спорта. Это будет насыщенный год «, — признался артист.

Другими гостями праздничного эфира на природе телеканала KYIV.LIVE стали более 14 украинских звезд, в частности Арам Арзуманян, который приготовил шашлык по особенному армянским рецепту, а также певец LAUD, который презентовал свою новую песню. Оксана Стебельська, заслуженная артистка Украины, и Ольга Гребенюк, оперная певица, рассказали о традициях на Троицу и мифических обрядах, а Петр Черный, поделился традициями ромов и спел украинскую народную песню в необычном аранжировке. Свои песни в прямом эфире выполнили группа «Selfi», солистка группы «Lama», Khayat и Сергей Асафатов.


Фото: пресс-служба KYIV.LIVE

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top