Satisfyer — топ игрушек от бренда

Photo by Dainis Graveris on Unsplash

Photo by Dainis Graveris on Unsplash

Если словосочетание “вакуумная стимуляция” вызывает у вас блаженную улыбку, то вы явно знакомы с таким видом игрушек для взрослых. И несмотря на то, что эта технология принадлежит немецкому премиум-бренду Womanizer, популяризировала ее другая компания из Германии — Satisfyer.

Что стоит попробовать?

Компания Satisfyer с завидной регулярностью выпускает все новые и новые игрушки, а также совершенствует уже существующие модели. Если вы находитесь в поиске первого секс-гаджета, обратите внимание на базовый вариант — вакуумный стимулятор Satisfyer Love Breeze. Love Breeze меньше 10 см в длину, но внутри него находится мощный моторчик, который способен довести вас до сильнейшего оргазма за считанные минуты, а иногда даже и секунды. В вашем распоряжении 11 режимов стимуляции с помощью воздушных волн и широкий силиконовый раструб, который подойдет обладательницам чувствительного клитора. Преимущество таких девайсов в том, что их можно использовать в душе или ванне, ведь Love Breeze полностью водонепроницаемый благодаря магнитной зарядке. А для тех, кто много путешествует и предпочитает брать с собой секс-игрушки, подойдет более старшая модель с крышечкой — Satisfyer Traveler.

Еще пару лет назад игрушки для интима имели ограниченный функционал, и было сложно найти подходящий вариант для тех, кто любит все и сразу. Однако ситуация изменилась, и теперь у вас есть возможность получать двойное удовольствие от вакуумных стимуляторов с дополнительной функцией вибрации. Например, серия игрушек Satisfyer Curvy предлагает целых три таких модели:

Satisfyer Curvy 1+ обладает широким силиконовым раструбом и подойдет для тех, у кого чувствительность клитора средняя или выше среднего. Гаджет получил два независимых моторчика, 11 режимов вакуумной стимуляции и 11 режимов вибрации.

Satisfyer Curvy 2+ имеет более узкий силиконовый раструб, таким образом обеспечивая точечную стимуляцию — имейте это в виду, если у вас низкая чувствительность клитора и вы хотите испытать воздействие помощнее. В остальном, характеристики идентичные первой модели.

Satisfyer Curvy 3+ стала последней моделью в этой серии и, помимо еще более узкого раструба, получила немного другую форму корпуса, выполненного из высококачественного ABS-пластика.

Стоит отметить, что вся серия Satisfyer Curvy обладает дополнительной функцией управления через мобильное приложение Satisfyer Connect. Вакуумную и вибростимуляцию можно использовать как вместе, так и отдельно. Узнать больше об этой серии и купить одну из моделей можно здесь: https://lovespace.ua

Больше, мощнее, глубже…

Всемирно известные вибраторы-кролики также вышли на абсолютно новый уровень, и доказательство тому — Satisfyer Pro G-Spot Rabbit. Эта секс-игрушка объединяет в себе лучшее из двух миров — по форме это классический вибратор для стимуляции влагалища и точки G, однако клиторальный отросток обладает функцией вакуумной стимуляции. Такая модель понравится, если: 

  • обычные вибраторы слишком интенсивные для вашего чувствительного клитора;
  • вы — фанат вакуумных игрушек, но вам не хватает чувства наполненности.

В ситуации, когда хочется разнообразить сексуальную жизнь с партнером и добавить интимные игрушки, на помощь приходит Satisfyer Pro 4 Couples. Это парный вибратор, который используется во время классического секса, когда речь идет о пенетрации — внешняя часть игрушки стимулирует клитор с помощью воздушных волн, а внутренняя небольшая часть передает вибрации обоим партнерам.

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top