Оля Полякова выпускает новый сингл о трудностях и легкостях переходного возраста женщины

Оля Полякова

Спустя полтора года после выхода нашумевшего хита «Эй, секундочку» певица анонсировала выход нового трека и клипа.

Автором песни выступил Дмитрий Сысоев, ранее написавший для Оли такие хиты, как «Лед тронулся» и «Эй, секундочку» (оба трека были отмечены наградами в номинации «Лучшая песня года» по версии Музыкальной платформы). Режиссер клипа — Любомир Левицкий, известная фигура в мире в кино и рекламы. Левицкий — один из немногих украинских режиссеров, покоривших США. Клипы снимает редко, но для Поляковой сделал исключение. 

Одной из главных особенностей будущего клипа станет использование сложной технологии «motion control», которую активно используют в зарубежных остросюжетных/action-фильмах, а впервые применили на съемках киноэпопеи «Звездные войны». 

Оля Полякова

Любомир Левицкий: «Це справді виклик і для Олі, і для мене особисто. Ми робимо кліп, яким підкреслимо всю епоху Олі в минулих її роботах. Робота надзвичайно складна технологічно, хоча виглядати повинна легко і органічно, наче знято її було дуже просто. Найбільшим викликом для мене як режисера є необхідність розділити себе на дві частини. З одного боку на цих зйомках я є технічним спеціалістом, що прораховує все до міліметрів та секунд, а з іншого — творчий і веселий чувак, який працює з гумором і жартами, у стилі, притаманному Олі». 

Среди актерского состава в клипе можно будет увидеть участников одного из самых популярных комедийных шоу страны.

Оля Полякова: «Соскучилась очень за концертами, но еще больше за новыми клипами. Постепенно музыкальный бизнес привыкает к новым условиям, приспосабливается и вот мы, спустя более чем год, наконец решили выпустить новую песню и клип. Эта песня как всегда о непростой судьбе нашей женщины. В этот раз ее сюжет и смысл в том, что каждая из нас в круговороте дел и хлопот должна беречь свою внутреннюю девочку, заботиться о ней, баловать и регулярно выгуливать. И в этом вам, как никто другой, поможет, конечно же, Оля Полякова».


Фото: Secret Service Entertainment Agency

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top