Хит Макса Барских стал саундтреком к фильму-призеру Венецианского кинофестиваля

Хит Макса Барских

Песня Макса Барских «Туманы», вышедшая в 2016-м году и ставшая поворотным событием в жизни музыканта, приобретает новую форму. Теперь — в качестве одного из основных саундтреков фильма-призера Венецианского кинофестиваля «Плохие дороги», который уже успел стать международной сенсацией до выхода на большой экран. В украинский прокат лента выходит 20 мая.

«Я научился писать песни и отпускать их. Так здорово слышать их из уст слушателей, видеть на большом экране — наблюдать за их самостоятельной жизнью во всевозможных формах и проявлениях», — комментирует Барских.

Фильм «Плохие дороги» — это режиссерский дебют Наталки Ворожбит, авторки сериала «Поймать Кайдаша» и фильма «Киборги», знаковых произведений «новой волны украинского кинематографа». Мировая премьера «Плохих дорог» состоялась на Венецианском кинофестивале в 2020-м году и получила вторую по престижности награду, премию Circolo del Cinema di Verona как «наиболее инновационный фильм конкурса».

«Плохие дороги» — экранизация одноименной пьесы Ворожбит, которая с успехом шла в Киеве и Лондоне. Это драма, которая отображает дух времени современной Украины и состоит из пяти новелл о любви, ненависти, доверии, предательстве и нарушении личных границ.

Творчество Макса кинематографично — и это уже четвертый случай за несколько лет, когда треки Барских становятся саундтреками к украинскому кино нового поколения. «Полураздета» звучит в любовной комедии «Секс и ничего личного». Одна из последних работ артиста, сингл «Имена», стала саундтреком к смелой украинской эротической драме «La Plage». А совсем недавно песни Барских можно было услышать в «Секс, инста и ЗНО» — молодежном сериале производства «1+1».


Фото: Secret Service Entertainment Agency

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top