Бьюти-правила Екатерины Тышкевич

Одну из главных ролей в 4-серийном фильме «Летний снег» сыграла известная украинская актриса Екатерина Тышкевич. В преддверии премьеры Катя поделилась своими бьюти-лайфхаками и рассказала, как поддерживает себя в форме.

 По словам актрисы, поддерживать стройную фигуру ей помогает комплексный подход.

«Я очень заморачиваюсь. По своему опыту скажу, что никакие диеты не работают, всегда приводят к срывам и ещё большему набору килограмм. Только тренировки и правильное питание. Еще временами практикую интервальное голодание. Пью много воды и часто хожу на массажи», — делится Екатерина Тышкевич.

Кроме того, важная часть бьюти-рутины девушки – качественное очищение кожи и правильный уход за ней. Также актриса признается, что с собой из косметики обычно носит лишь бальзам для губ и крем для рук.

«Я пью по утрам жидкий коллаген, всегда ответственно очищаю и увлажняю кожу (пенка для умывания, тоник, сыворотка, крем). У меня огромный ящик корейской косметики, обожаю всякие патчи, гидрогелевые масочки, пилинги и лосьоны. Обычно пользуюсь линейкой Isclinical, но конкретно сейчас тестирую натуральную украинскую косметику UA KRASA. И хочу сказать, что весьма довольна, у них работает известный технолог, имеющий парфюмерное образование, так что вся продукция очень приятно пахнет и действительно хорошо очищает/увлажняет», — дополняет актриса.


Фото: пресс-служба СТБ

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top