Евгения Гордиенко: «Я убеждена, что каждый человек талантлив!»

Евгения Гордиенко: «Я убеждена, что каждый человек талантлив!» - 1 - изображение

Эксклюзивное интервью для Woman Magazine дала  influencer-маркетолог, продюсер блогеров-миллиоников, автор первой в СНГ книги по influencer-маркетингу, девушка, изменившая к лучшему жизни тысячи людей, Евгения Гордиенко. Евгения рассказала, как начался ее путь в блогинге и маркетинге, успехе, уверенности в себе и более 120 днях беспрерывного бега.

Евгения, расскажите, как вы пришли к тому, чтобы «продюссировать миллиоников»?

Так получилось, что с самого начала своей карьеры, я работала с блогерами и занималась influencer-маркетингом, когда его еще никто таковым не называл. Потом я работала в «Nike», что стало для меня потрясающим опытом: там я очень выросла, узнала, как правильно работать с блогерами, лидерами мнений, познакомилась с огромным количеством знаменитостей. Далее – сама основала агентство influencer-маркетинга, которое помогало брендам продвигаться с помощью блогеров.

Со временем это переросло в продюсерский центр. Я объединилась с партнером, и теперь мы делаем самые масштабные в стране запуски блогерам-миллионикам, а также – создаем крутые образовательные продукты, которые меняют жизни людей.

Евгения Гордиенко: «Я убеждена, что каждый человек талантлив!» - 2 - изображение

Вы даже недавно выпустили первую в СНГ книгу про influencer-маркетинг. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ней.

Да, она так и называется «Influencer marketing: как правильно работать с блогерами». Эта книга, наверняка, будет интересна, тем, кто хочет работать с блогерами, лидерами мнений, или уже это делает. В ней вы найдете практические инструкции, как безошибочно определить целевую аудиторию, подобрать подходящего лидера мнения (человека, который принесет максимальную прибыль в бизнесу), о корректном проведении переговоров, том, как избежать основным ошибок в работе с лидерами мнений, как увеличить прибыль и так далее.

Как вы пришли к тому, чтобы в 23 года выпустить собственную книгу?

Одна из топовых компаний в сфере бизнес-обучения предложила мне ее опубликовать. В августе я уже подготовила текс, но различные бюрократические процессы затянулись почти на полгода. И вот, когда мне нужно было просто одобрить крайнюю версию, я, перечитала книгу и поняла, что это вообще «не то!»

Так как за эти 6 месяцев мое мировоззрение сильно изменилось, мне пришлось с нуля переписывать книгу. Я обновила материал: добавила множество ответов на вопросы, кейсы, тренды, и вот, наконец, книга вышла!

Расскажите, пожалуйста, подробнее про сотрудничество с Дашей Квитковой и Никитой Добрыниным, с которыми вы запустили «Академию удаленных профессий».

Было уже два потока «Академии», которые прошли 2,5 тысяч людей, кардинально поменявших свою жизнь: они с нуля заработали тысячи долларов, переехали со «сталинских» квартир в дома с видом на Днепр, позволили себе полноценный отдых, поездки заграницу и так далее. Я безумно довольна этим продуктом – он лишний раз доказывает, что мы все делаем не зря, что наша деятельность имеет ценность для людей. Очень радостно, что всего лишь за каких-то пару месяцев в жизни людей может произойти положительный квантовый скачок, и мы к этому причастны. (улыбается)

Вы – в отличной форме. Придерживаетесь ли определенного питания и систематических тренировок?

Я ежедневно бегаю по утрам – уже 124 дня. Все началось в виде челленджа с моим мужчиной Андреем Остапчуком: мы договорились бегать вместе 30 дней; через неделю я согласила на год, а еще через две – у нас состоялся серьезный разговор, после которого я дала ему обещание, что буду бегать с ним всю жизнь.

Мы очень многое прошли за это время, совместные пробежки нас очень сплотили: бегали и босиком по раскаленному песку в +30 и -20 по гололеду, с температурой и паручасовым сном за неделю.

Евгения Гордиенко: «Я убеждена, что каждый человек талантлив!» - 3 - изображение

Евгения, что в вашем понимании реализация, и насколько она для вас важна?

Очень важна. Я считаю, что каждый человек приходит в этот мир для чего-то. Вся жизнь – это процесс, и мы можем в этот процесс что-то вложить, можем наслаждаться и кайфовать. Я хочу быть полезной для этого мира: занимаюсь делом, которое меняет жизнь других людей и что немаловажно – сама кайфую от того, что делаю.

Думаю, что человек может оказывать положительное влияние на мир только, когда сам получает удовольствие от процесса. Есть такой вопрос – путь или результат? А я считаю, что результат – это и есть следствие правильного пути. Самореализация – это использование тех ресурсов, которыми нас наделила Вселенная. Я убеждена, что каждый человек обладает каким-либо талантом. Вопрос лишь в том: он его использует или нет.

Что для вас означает успех, и считаете ли себя успешной девушкой?

В различные периоды жизни у меня была разная трактовка слова «успех», и на каждом этапе, когда я росла, оно определенным образом изменялось. Сейчас для меня успех – это, наверное, когда мое сегодня и я сегодня, лучше моего вчера и меня вчерашней; когда я изменилась и сделала шаг в своем развитии – это и есть успех.

Можно долго рассуждать, успешна ли я. Скажу так: считаю себя успешной для своего возраста, но есть еще необъятные горы того, куда я хочу прийти. При этом, последние несколько лет  научили меня нее обесценивать свои результаты и то, к чему я уже пришла. Поэтому я отношусь с огромной благодарностью к себе и своему окружению, ведь я действительно достигла многого на данном этапе.

Кто вас вдохновляет?

Мое окружение. По жизни мне очень везло с людьми, которые рядом, чему я безумно счастлива. Это всегда сильные, успешные, талантливые люди, которые на несколько ступеней выше меня, благодаря которым я намного быстрее расту: учусь у них, перенимаю модели мышления. Считаю, что наше окружение отображает нас самих, и когда мы растем, меняемся в лучшую сторону, притягиваем людей, которые отзеркаливают нас. Также меня вдохновляет мой мужчина, он является для меня большим примером, вдохновением и мотивацией.

Евгения Гордиенко: «Я убеждена, что каждый человек талантлив!» - 4 - изображение

Ваш совет другим девушкам: как поверить в себя, обрести классное окружение, мужчину и дело мечты?

Все начинается с любви к себе: от этого зависит, какой мужчина рядом, какие люди вас окружают, и как они к вам относятся. Когда девушка себя уважает, ценит, заботится – она наполнена, а потому притягивает мужчин быстрее магнита. Они готовы пополнить ради неё галактику новыми планетами, ведь ее сила восхищает и вдохновляет на искренние поступки и такую же любовь, какую она дает себе сама.

Когда у девушки богатый мир внутренних убеждений – она притягивает к себе таких же целостных и верных своим принципам людей. Окружение зеркалит ее отношение к себе, ведь подобная женская энергетика сносит на километр и заряжает частицы воздуха, которым начинают дышать и другие.

Для меня любовь к себе проявляется в том, чтобы:

Не обесценивать любые свои проявления, не находится в условиях, когда дискомфортно, уметь отказывать, если нет желания соглашаться. ⠀

Быть внимательной к моральному и физическому здоровью, баловать себя приятными вещами, создавать экологичное окружение.

Быть верной собственным ценностям и мировоззрению, принципам, которые делают жизнь интересной и убирают лишний негатив на пути, принятие своих угловатостей.

Нам часто кажется, что есть волшебная таблетка, правильные инструкции или секретная информация, которые могут помочь.

Но весь секрет внутри нас. Стоит перестать его искать, как в зеркале мы видим счастливого человека, который не ищет, а уже нашел. Себя. Считаю, что секрета в любви к себе нет. Ведь каждая из нас – и есть секрет!

Евгения Гордиенко: «Я убеждена, что каждый человек талантлив!» - 5 - изображение