Статус подразумевает: какие авто выбирают украинские знаменитости

Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения, писали когда-то в романе «Золотой теленок». Хотя в те далекие времена, почти 90 лет назад, это не было похоже на правду. В наши дни автомобиль уже просто незаменимая вещь в быту, особенно для жителей мегаполисов. Что уже говорить о публичны людях и звездах, которые обновляют средства передвижения даже чаще, чем раз в пятилетку.

Например украинский телеведущий Алексей Дурнев за период своей профессиональной деятельности уже успел сменить пять автомобилей. В феврале Алексей похвастался своим новым приобретением — шоумен приобрел новую машину Audi SQ8. Новостью и снимками своего нового авто Дурнев поделился в блоге.

А заодно ведущий с теплотой вспомнил обо всех своих предыдущих машинах. «На 5 курсе универа, я купил ВАЗ 21093 (девятка) 1989 года. Все лето я продавал пиццу в палатке на азовском побережье, чтобы воплотить мечту детства – иметь собственную машину. Денег на бензин почти не было, поэтому я заправлялся на 10-20 гривен, чтобы хватило съездить из общаги в универ и обратно», — пишет Алексей. Затем он сменил первое свое авто на Lanos 1.5. На этой машине телеведущий переехал из Харькова в Киев. Третьим на счету Алексея был Opel Vectra С 2.2 автомат, на котором он объездил множество украинских городов, и даже снимался в некоторых сериях Дурнев+1.»После Vectra я раскошелился на Lexus ES 350. До сих пор этот автомобиль остается самым любимым из всех, на которых я когда-либо ездил. На нем ведущий объездил Беларусь, Молдову, Румынию, Болгарию и страны Балтии, снимая проект «Дурнев портит все», — поведал в своем Instagram Алексей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей Дурнев (@aleksey_durnev)

Не так откровенны в вопросах личного имущества другие звезды страны. Например, известный рэпер, продюсер Потап и ведущий шоу «Танці з зірками», актер Юрий Горбунов ездят на машинах премиального класса Range Rover. Это не первый и не последний «железный» друг знаменитостей. О своем автопарке говорить они не любят. Известно только, что средняя стоимость марки авто Land Rover, которую выбрали Потапенко и Горбунов, составляет более 80 тысяч долларов (2 миллиона 245 тысяч гривен).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy)

А вот человек-ритм Дмитрий Монатик оказался поклонником британского стиля и роскоши. Правда в отличие от своих коллег, он предпочитает практичность и современные технологии в авто. Именно поэтому выбрал для своих поездок электрический Jaguar I-PACE.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dmitriy Monatik (@monatik_official)

Певец, блогер и телеведущий Владимир Дантес ездит на Hyundai Tucson. По словам знаменитости, «в представлении нашего менталитета – не слишком шикарная, хотя очень удобная». Хотя, как Владимир писал в блоге, все чаще стал размышлять над покупкой электрокара.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dantes (@vladimirdantes)

Певица Тина Кароль продолжает хранить в гараже особняка коллекцию машин покойного ныне супруга Евгения Огира японской марки Subaru. Среди автомобилей есть серебристый Subaru Impreza STI и юбилейная модель с собственным названием Преподобный Ф. Благодаря уникальному тюнингу, цена машины составляет почти 2 миллиона гривен. Всего в коллекции, доставшейся Тине семь автомашин. Сама певица приобрела себе белый Land Rover.

А вот легенде украинской сцены, певице Ирине Билык близкий друг, сье имя неизвестно, подарил электрокар Tesla Model 3. Шикарным подарком звезда не преминула похвастаться на своей странице в Instagram. По словам Билык, машина была ей подарена в честь особой даты – 30-летия дружбы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Билык (@bilyk_iryna)


Текст: Ольга Александрович