Весна-перезагрузка: кто из звезд сменил образ

Весна – время перемен. Вслед за первыми распустившимися подснежниками мы стремимся запустить в свою жизнь обновления и максимально «перезагрузиться». Это лучшее время для метаморфоз – духовных и физических. Звезды и публичные люди первыми задают тон и некоторые из них уже поспешили сменить имидж.

Так, недавно американская певица Билли Айлиш, перекрасилась в блондинку. Фотография артистки с новой прической и цветом волос набрала рекордный миллион лайков всего лишь за несколько минут после публикации.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от BILLIE EILISH (@billieeilish)

Украинские знаменитости тоже не отстают, примеряя на себя новые образы. Пусть даже временно, например, в преддверии выхода новых клипов.

Например, молодая певица Алина Гросу представила недавно свой новый образ, который был создан к приятному событию – новому альбому артистки.  Длинные платиновые локоны Алины, строгое черное платье с белым отложным воротником – достаточно свежий образ и для весны, и для новых музыкальных событий.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от GROSU (@alina_grosu)

После недавнего распада группы «НеАнгелы» одна из солисток, Слава Каминская, уже решительно прокладывает свой путь к сольной карьере. Смена имиджа, а именно, новая прическа в виде короткой стрижки с густой челкой, стала первой из метаморфоз Славы. Подписчики восприняли такой шаг с восхищением, отдавая должное смелости певицы.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SLAVA KAMINSKA (@babaslavka)

На смену прически решилась и ведущая тв-шоу, путешественница Регина Тодоренко. Девушка сама обрезала себе волосы в прямом эфире Instagram. Ведущая призналась, что ножницы не трогали ее волос 23 года. «Результат я покажу вам чуть позже, но такой меня ещё никто не видел. Сегодня утром, проходя мимо зеркала, я очень удивилась, увидев новую себя», — написала Регина в своем блоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)


Украинский исполнитель и актер Сергей Бабкин сбросил как минимум пару лет, сменив привычную короткую стрижку тронутых сединой волос на романтические удлиненные вихры. Вместе с тем, к выходу своего нового сингла, артист представил и новый футуристический образ. Парик Бабкина создан из разноцветных компьютерных проводков, что символизирует, по словам Сергея, связь с Музой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Babkin.5nizza.Musician. (@babkin_official)


Текст: Ольга Александрович

 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top