На страже красоты: топ-5 инновационных beauty-гаджетов 2021 года

Революция в индустрии красоты идет полным ходом: новое поколение интеллектуальных технологий обещает нестареющую кожу и безупречный внешний вид. Забудьте о кремах и лосьонах, beauty- рутина 2021 года — это умные маски для лица, гаджеты для ухода за кожей на основе искусственного интеллекта и персонализированные девайсы. Мы выбрали топ-5 самых свежих новинок, от которых вы точно будете в восторге.

Смартзеркало HiMirror Mini 

Это зеркало – настоящая находка для каждой девушки. Ведь оно не только покажет ваше отражение, но и поможет решить множество проблем с кожей. Так, благодаря камере и встроенному штучному интеллекту зеркало обнаружит морщины, пятна, расширенные поры и загрязнения на вашем лице. А после – даст рекомендации по их устранению с помощью средств, которые есть на вашем туалетном столике. Кроме этого, HiMirror проконтролирует какие из них действительно улучшают состояние кожи, а какие — нет.

Устройство для создания собственного цвета губной помады YSL Beauty Rouge Sur Mesure Powered by Perso от L’Oréal

В устройстве используются цветные картриджи, наполненные «чернилами» из красных, нюдовых, оранжевых и розовых помад Yves Saint Laurent. С помощью системы на основе искусственного интеллекта вы можете одним касанием их смешать. В результате – получите оттенок помады, который нужен вам в данный момент. Например, под наряд или сегодняшний макияж. Затем полученный цвет можно нанести кистью или пальцами. А его остатки носить в сумочке в небольшом съемном футляре.

Смарт-маска UFO 2 от Foreo

Для использования этого устройства вам понадобятся специальные маски UFO Power Activated Masks и приложение FOREO for You на вашем телефоне. Для начала вам нужно отсканировать маску в приложении. После этого, девайс подберет соответствующую программу. Например, функция Thermo Therapy поможет смягчить вашу кожу и открыть поры, распределяя ингредиенты маски глубоко под кожей. Криотерапия охладит, подтянет и укрепит кожу, снижая риск воспаления. T-Sonic Pulsations усилит впитывание активных молекул маски с помощью расслабляющего массажа лица. Всего за 90 секунд – столько занимает процедура – вы получите полноценный уход за кожей в зависимости от ее типа и желаемого эффекта.

Криосферы для массажа лица Ice Globes от Fraîcheur Paris

Эти стеклянные шарики станут идеальным решением для тех, кого беспокоит утренняя отечность лица. Просто достаньте их с морозильной камеры и пройдитесь легкими движениями по массажным линиям.  Кроме того, что контур вашего лица мгновенно подтянется, также улучшится кровообращение. Кожа на клеточном уровне насытится кислородом, за счет чего ускорится процесс регенерации.

Прибор для интенсивного очищения кожи лица ReFa Clear

Refa Clear – аппарат для глубокого очищения лица с первой в мире звуковой технологией 3D Sonic Ion. Благодаря нежной щетке с тысячами тончайших ворсинок он поможет эффективно очистить кожу лица от излишков себума, глубоких загрязнений, остатков макияжа, черных точек и ороговевших клеток. Использовать его можно с любой пенкой для умывания. После процедуры кожа приобретает здоровый цвет, выравнивается ее текстура, она становится более гладкой и чистой.

Евгения Власенко

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top