«Разоблачения»: суперкары Тины Кароль, Оли Полякова, NK, Натальи Могилевской, Ирины Билык

«Разоблачения»: суперкары Тины Кароль, Оли Полякова, NK, Натальи Могилевской, Ирины Билык - 1 - изображение

Папарацци программы «Разоблачения» на телеканале KYIV.LIVE заметили украинских звезд у одной из столичных радиостанций и выяснили, на каких суперкарах они передвигаются.

В коллекции певицы Тины Кароль семь автомобилей японской марки «Subaru», а также белый внедорожник «Range Rover», которым управляет личный водитель звезды. Любимый автомобиль Тины SubaruImpreza STI оценивается почти в 2 миллиона гривен. Тем не менее, перед журналистами программы «Разоблачение» певица появилась на тюнингованном джипе «Porsche Cayenne» стоимостью от 3 до 5000000 гривен, за рулем которого был Антон Попов, гитарист звезды.

Престижный «Mercedes gls 400d», на котором передвигается NK стоит более 4 миллионов гривен, а вот авто Ирины Билык – Tesla Model 3 имеет оценочную стоимость в полтора миллиона гривен. Однако звезде оно досталось даром – его на тридцатую годовщину знакомства ей подарил товарищ.

У певицы Натальи Могилевской серебристый джип Volvo XC90, стоимость которого колеблется в пределах 2 миллионов гривен.

Оля Полякова предпочитает комфорт – вместо статусного автомобиля в нее микроавтобус Chevrolet Explorer. Обычно такие бусики переоборудованные под офис или дом на колесах, и очень удобны при гастрольных туров.

Смотрите программу “Разоблачения” каждую пятницу в 17:30 на телеканале KYIV.LIVE.


Фото: KYIV.LIVE

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top