Саша Пустовит рассказала о пластической операции: «Для меня все изменилось»

Украинский блогер призналась, что согласилась на оперативное вмешательство и пластику носа, чтобы избавиться от проблем с дыханием.

Своими мыслями и переживаниями Саша поделилась в соцсетях.

«Сейчас я прохожу через маленькие перемены и очень интересный опыт. Я сделала большой вклад в свою внешность и еще больший – в собственное здоровье. Я не изменила себя, а усовершенствовала, — отметила девушка. — Моя мама выдохнула спокойно и искренне радуется, потому что ее ребенок теперь счастлив и здоров».

«Никакого гипса, синяков. Ничего не болит. У меня был красивый нос, но теперь он стал еще лучше! И да, почти ничего не изменилось, но для меня изменилось все, — признается блогер. — Из рекомендаций на период реабилитации: спать под углом и на спине (это самое трудное), гигиена носа и не опускать голову вниз».


Саша говорит, что на комментарии в соцсетях отреагировала спокойно, поскольку операция была осознанным выбором, к которому она стремилась.

«Мне могут еще тысячу раз написать, что мне это было не нужно. Но я даже не буду пропускать это через себя. Это такой кайф, когда случайно включается фронталка, а сердце со страха больше не болит. Я, конечно, преувеличиваю, но доля правды в этом есть. Наконец-то я нашла равновесие. Со временем я привыкну к себе и не буду считать это чем-то необыкновенным.

Я обязательно сниму еще одно видео ДО и ПОСЛЕ, когда полностью сойдет отек».


Автор: Мария Мельник

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top