Бег, массаж и не только: актриса Алена Коломина рассказала, как поддерживает себя в форме

С понедельника по четверг, в 20:15 на СТБ, зрители продолжают следить за тем, как развиваются события сериала «Счастлива вопреки». По сюжету для главной героини, Жени Виноградовой, судьба подготовила немало вызовов. Сможет ли девушка пройти их, сохранив свои принципы, и стать счастливой, вопреки всем преградам – зрители увидят в эфире.  Актриса Алена Коломина, исполнившая главную роль, рассказала о своих бьюти-лайфхаках и способах поддерживать себя в форме.

Актриса признается, что уделяет время физической активности и бьюти-процедурам каждый день.

«В детстве я занималась спортом. А, как говорят, бывших спортсменов не бывает. Стараюсь следить за собой, стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом, бегаю по утрам 5-6 километров. В какие-то лютые морозы, конечно, это физически сложно, а так – бегаю практически каждый день. Хожу в тренажерный зал, плаваю. Еще у меня есть ортопедический коврик, каждый день хожу. Делаю вакуум живота и 100 прыжков для разгона лимфы по утрам. Стараюсь вести здоровый образ жизни.

Из обязательных бьюти-процедур – утром хорошо очищаю кожу, умываюсь и делаю массаж с маслом, чтобы разогнать кровь. Если есть отеки – это очень помогает», — рассказывает Алена.


Фото: пресс-служба СТБ