Как правильно выбрать белье: советы Юлианы Гензель

Сегодня бренды нижнего белья предоставляют практически необъятное количество моделей растеряться при выборе которых очень легко. Юлиана Гензель, основательница украинского бренда белья и купальников Fox lingerie, поможет не только разобраться в последних тенденциях, отличиях моделей, но и расскажет о правильном подборе белья.

Юлиана Гензель

Юлиана Гензель, основательница украинского бренда белья и купальников Fox lingerie

Хотя мир моды движется в сторону полной свободы, где не существует никаких канонов, есть несколько негласных правил, которых все таки стоит придерживаться, чтобы выглядеть уместно и опрятно.

Под белую одежду используйте, как бы логично это не казалось, не белое, а бежевое нижнее белье – тогда оно останется незаметным.

Забудьте про прозрачные силиконовые бретельки. Как бы нам того не хотелось, они все равно заметны и сильно выделяются.  Если у вас открыты плечи, лучше отказаться от лямок вовсе и выбрать бра без них. Обычно, такие топы имеют достаточно жесткие косточки, так что проводить много времени в них врачи не советуют.

Если же вы планируете свой образ с облегающим верхом, отдавайте свое предпочтение бесшовным бра без кружева, иначе вы рискуете испортить внешний вид шероховатостями в районе груди.

Дизайнеры брендов нижнего белья придумали модели практически на все случаи жизни. Для тех, кто любит глубокие вырезы, но не готов отказываться от белья есть идеальное решение – лифчик, чашки которого соединяются между собой в самом низу и часто фигурно вырезаны по бокам груди.

Главный тренд 2021 года в соблазнительных цветах. Интерес к ним виден на подиумах – в коллекциях La Perla, Valentino и Loewe. И это не удивительно, ведь нижнее белье – очень эмоциональная категория, а яркие краски поднимают настроение. Люди ищут моменты радости в маленьких удовольствиях.

Мода строится на контрастах. Хотя многим кажется по душе тренд на максимально комфортные спортивные костюмы и лифчики, другая половина наслаждается возможностью снова наряжаться, и это начинается с красивого нижнего белья в качестве основы. Fox lingerie тому подтверждение – спрос на наше сексуальное белье резко вырос во время пандемии и продолжается до сих пор.

Винтаж – еще один весомый тренд этого года. Начиная от корсетов, нижнего белья с высокой талией и заканчивая топами вдохновленными бра 90х. Стоит заметить, что носить белье на показ больше не моветон. Боди – наши настоящие бестселлеры, их носят под строгие пиджаки, добавляя сексуальности, а бра и бандо под полупрозрачные блузы и гольфы.

Но красота нижнего белья под образ – это все таки не самое главное. Важнее всего выбрать белье так, чтобы оно не вредило вашему здоровью, ведь эта часть гардероба наиболее близка к нашему телу.

Для начала, стоит правильно определить свой размер. Казалось бы, что может быть проще, однако обладательницы большой груди чаще выбирают на размер меньше, а девушки с небольшим бюстом наоборот. Так что лучше сразу обратиться к консультанту, который поможет подобрать подходящий по размеру комплект.

При выборе бюстгальтера примеряйте сразу несколько моделей одного размера, но разных форм чашечек. Так вы найдете свой идеальный фасон. Кстати, именно для этого, мы предоставляем гарантию возврата в Fox lingerie.

Обращайте свое внимание на посадку. Пояс должен плотно обхватывать грудную клетку, но не врезаться в тело. Сзади под застежку должно помещаться ровно два пальца, иначе пояс быстро поднимется вверх. Если на чашечках видны морщины и складки, бюстгальтер велик. Также следите, чтобы чашки не давили на подмышечную область и не образовывали складки из кожи, так как это признак того, что бра вам мал.

Я не рекомендую покупать тесное белье: оно станет причиной неправильного кровообращения, которое приведет к застою крови и негативным последствиям для здоровья.

Что касается спортивных бюстгальтеров, тут важно выбирать модели из эластичной ткани, которые будут плотно прилегать к груди и полностью ее закрывать. Самая важная задача этого типа – поддержка. При любом виде движений грудь должна оставаться практически неподвижной.

Fox lingerie предоставляет большой выбор моделей с широкой размерной сеткой, так что каждая девушка найдет комплект по душе, который не только добавит уверенности и сексуальности, но и будет максимально комфортным и не навредит здоровью.


Фото: Fox lingerie

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top