Легендарная костюмированная драма «Крепостная» выходит в Японии

Легендарная костюмированная драма «Крепостная» выходит в Японии - 1 - изображение

Масштабную украинскую костюмированную драму «Крепостная» производства FILM.UA Group и телеканала СТБ с 3 февраля показывают в Японии. Сериал выходит под названием «Пламенная любовь» на телеканале Ginga.

Легендарная драма «Крепостная» завоевала новую территорию и покорила сердца японских телезрителей. С начала февраля жители Японии следят за крепостной девушкой Катей Вербицкой, на судьбу которой выпало множество испытаний. На телеканале Ginga драма выходит с оригинальной звуковой дорожкой и субтитрами на японском языке.

Страница проекта оформлена с особым вниманием к деталям, максимально эффектно и с посерийными синопсисами. К началу показа телеканал также выпустил трейлер на японском языке.

Украинские зрители замерли в ожидании премьеры третьего сезона «Крепостной», которая состоится уже этой осенью! В продолжении любимого сериала зрители узнают, какие еще испытания судьба уготовила для Кати Вербицкой, остался ли жив Андрей Жадан, как сложится жизнь уже знакомых и любимых героев: Петра Червинского и Ларисы, Натали и Николая Дорошенко, кузнеца Назара и Орыси, кухарки Павлины, строптивой Гали, жестокого Якова и других.

Легендарная костюмированная драма «Крепостная» выходит в Японии - 2 - изображение

Напомним, после грандиозного успеха в эфире СТБ «Крепостная» продолжает завоевывать международный рынок. В июле 2019 года сериал с ошеломляющим успехом прошел на польском телеканале TVP1. Польские зрители обсуждали проект наравне с «Игрой престолов» и теперь ждут продолжения. Далее сериал увидели в Литве, Казахстане, России и Беларуси. Права на показ проданы в Японию (A.K Company), Чехию (Prima TV), Венгрию, Словакию, Болгарию (BNT), Латвию, Эстонию, Грузию, на территории Латинской Америки и в Балканские страны. Летом 2020 года сериал был продан в Испанию и стал первой украинской многосерийной драмой, которую приобрел испанский телеканал, премьера состоялась на канале Divinity. А зрители территорий Северной Америки теперь могут смотреть «Крепостную» на VOD-сервисе Amazon Prime.


Фото: пресс-служба СТБ

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top