Соломия Витвицкая  поддержала тех, кто как и она будет один на этот День Валентина

Во время прямого эфира Сніданок з 1+1 ведущая ТСН Соломия Витвицкая вышла на онлайн включение и ответила на вопросы про расставание с мужем Владом Кочатковым, чтобы поддержать тех, кто также столкнулся с личной драмой.

Вчера ведущая новостей ТСН на 1+1 Соломия Витвицкая шокировала всех в Instagram сообщением, что ее история любви с мужем клипмейкером и айтишником Владом Кочатковым завершилася. В своем посте Соломия пообещала ничего не комментировать, но Сніданок попросил звезду поделиться эмоциями накануне дня Святого Валентина, чтобы поддержать тех, кто переживает похожую ситуацию сегодня, страдает и кто одинок.

“Совсем скоро день всех влюбленных. И я знаю, что есть много людей, которые будут праздновать этот день в одиночестве. И я в том числе. Жизнь точно не заканчивается. Я верю, что все мы обязательно будем счастливы. Так задумано. Я знаю. Если вы остались одни с разбитым сердцем и душой, помните, рядом с вами ваши друзья и близкие. Их поддержка помогает в такие моменты. У каждого из вас обязательно все будет хорошо. Больше прислушивайтесь к себе. Будьте собой и любите себя. Желаю всем верить в любовь и продолжать искать свою вторую половинку”. —  обратилась Соломия Витвицкая.

Витвицкая долгое время молчала о том, что происходило в их личной жизни с Владиславом — держала свои эмоции и переживания в себе, верила, что еще можно что-то исправить. И только сейчас телеведущая смогла признаться, что на протяжении года вместе с экс-супругом они посещали семейного психолога, чтобы разобраться в отношениях и попытаться спасти семью.

“Вместе с Владом мы приняли это решение, оно наше общее, сознательное и взвешенное, которое обоим далось тяжело, но сейчас мы уже спокойны. Я готова об этом говорить, но только о самом главном, без подробностей”, — сказала ведущая.

Также в эфире Сніданка показали кадры со съемок фотосессии для авторской фотокниги “Аркур. Натхнення” звездного фотографа Ростислава Рипки, где в глазах Соломии видно грусть и тревожность, и оказывается, в тот момент она  находилась в подавленном моральном состоянии и переживала глубокую душевную боль, которую не удалось скрыть в фотообъективе.

По словам Соломии, сейчас они с бывшим мужем остались друзьями и хорошо общаются.

“Мы с Владом очень близкие люди. У нас много разных воспоминаний. Мы уважаем и любим друг друга по-своему”, — сказала Соломия Витвицкая.

Сейчас Соломия не задумывается над новыми отношениями, но продолжает верить в любовь и точно знает, что в будущем обязательно еще встретит своего человека. Ведущая призывает всех с похожей любовной драмой не опускать руки, а продолжать жить, верить в счастье и смотреть в будущее оптимистично.


Фото: пресс-служба 1+1