«Шабаш»: презентована новая коллекция Kir Khartley

Дизайнер бренда Kir Khartley Кирилл Харитонцев в рамках Ukrainian Fashion Week представляет свою новую коллекцию «Шабаш», посвященную мистификации и поиску энергии в мире потустороннего.  

Новая коллекция Kir Khartley – рассказ дизайнера о потусторонних силах, в которые человечество верит с давних времен. Это история о скрытом потенциале человека. Ведь в каждом из нас спрятана мощная энергия, а мир наполнен невидимыми явлениями, к пониманию которых ведет путь тайных знаний. Дизайнер вдохновляется верой в эфемерное и выражает эстетику таинственности в своей коллекции. «Этот сезон у бренда проходит под знаком мистификаций и поиска энергии в потустороннем мире. Меня воодушевляет сила женской интуиции и магия», — говорит Кирилл Харитонцев. 

Тема коллекции отображена в филигранном декоре из булавок, колец и зеркальных пластин, который придает образам загадочность. Уже традиционно для бренда Kir Khartley в коллекции будут присутствовать разнообразные интерпретации рубашек. Цветовая палитра основана на таинственном черном, с акцентами бежевого, белого, серого цвета, а также оттенками серебра. Материалы: костюмная шерсть с мягким блеском, сетка, рубашечный хлопок, костюмная шерсть с меланжем, трикотаж, тяжелый коттон в диагональ, плащевка из коттона.

Архитектурно коллекция построена из четырех блоков: костюмы мужского кроя на выворот; костюмы-двойки; агрессивно сексуальные образы (с брюками с высокими разрезами, декорированными топами из булавок и зеркал, платьями и юбками, собранными из зеркал и булавок, корсетами на прозрачной сетке), а также casual (с color-blocking тренчами, гибридами рубашки и футболки, жакетами мужского кроя). 

Модельный ряд: oversize костюмы прямого силуэта , брюки клеш, «футбашки» (гибриды рубашки и футболки), костюмы полуприлегающего силуэта с оформлением плеча в духе 40-х, тренчи с заниженной линией плеча прямого силуэта, корсеты. Особого внимания заслуживают детали в коллекции – элементы обработки швов на выворот, бахрома, прозрачные элементы, декор из булавок, колец и зеркал. 


Фото: пресс-служба Kir Khartley

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top