Новая коллекция «I AM» ROUSSIN на Ukrainian Fashion Week

Новая коллекция «I AM» ROUSSIN на Ukrainian Fashion Week - 1 - изображение

5 февраля состоялся показ “I AM” бренда ROUSSIN в рамках Ukrainian Fashion Week No Season 2021. Новая коллекция посвящена самопознанию путем одиночества и выявляет другую сторону человека, оставаясь один на один со своим “я”.

Digital-опыт бренда базируется на мировой волне изолированности. Однако уединение не является приговором – это путь к настоящему, это путешествие в собственное измерение, которое мы обычно закрываем за дверью тенденциозной типичности.

Новая коллекция «I AM» ROUSSIN на Ukrainian Fashion Week - 2 - изображение

Модель в онлайн-перформансе ROUSSIN является главным героем собственного внутреннего мира. Оказавшись за пределами физического контакта с другими людьми, герой продолжает держать честный контакт с собой. Это история не о борьбе с одиночеством – это прототип теории принятия.

Новая коллекция «I AM» ROUSSIN на Ukrainian Fashion Week - 3 - изображение

Особенностью “I AM” ROUSSIN является использование люминесценции, что придает ткани дополнительного свойства: поглощая свет от любого источника, изделие в темноте самостоятельно становится источником освещения. Технология накопления световой энергии в коллекции сознательно подчеркивает мощь человеческого “я” и ценность его самостоятельного проявления, как формы новой потоковой энергии.

Новая коллекция «I AM» ROUSSIN на Ukrainian Fashion Week - 4 - изображение

Коллекция создана при поддержке Украинского культурного фонда в рамках программы институциональной поддержки.

Ощутить digital настроение “I AM” ROUSSIN можно благодаря ART-фильму.


Фото: пресс-служба ROUSSIN

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top