Как Санта Димопулос зарабатывает, продавая собственные вещи

Журналисты программы «Разоблачение» на телеканале KYIV.LIVE узнали, как Санта Димопулос, Вера Брежнева и Алена Лоран зарабатывают на перепродаже своих брендовых вещей.

Одной из первых начала продавать свои вещи певица Вера Брежнева, которая вместе с сестрой Викторией Галушко начала микробизнес — магазин в небольшом подвале — еще в 2012 году. Сестры продавали одежду, обувь и аксессуары. Среди звезд, кто имеет собственный комиссионный магазин еще одна экс-участница группы «Виа Гра» Санта Димопулос, которая замужем за бизнесменом Игорем Курченко.

Журналисты программы «Разоблачение» посетили магазин звезды и узнали, сколько стоят одежда и аксессуары, которые больше не нужны ее обладательнице. Магазин Санты Димопулос находится в самом центре столицы. Консультант, встречая гостей заведения на входе, сразу же представит новинки ассортимента и рассказывает истории, как вещи попадают в бутик.

В ассортименте магазина обувь известных брендов, которая стоит в среднем 150-250 долларов, платья по 350 долларов или песцовая шуба за 2 500 долларов, а еще аксессуары и сумки, самая дорогая из которых имеет стоимость в 22 000 долларов.

О том, как работают бутики и кто приносит туда свои вещи, журналистам программы рассказала блогер и владелица одного из таких комиссионных магазинов Алена Лоран. Она отметила, что в ее магазин часто брендовые вещи приносили девушки, которые имели состоятельных бойфрендов. Мужчины дарили им подарки, а девушки сдавали их в комиссионные магазины, чтобы выручить деньги. Взамен же покупали себе люксовую копию, чтобы при необходимости продемонстрировать ее богатом бойфренду, если он захочет узнать, куда делся его дорогой подарок.

Смотрите программу «Разоблачение» каждую пятницу в 17:30 на телеканале KYIV.LIVE.


Фото: пресс-служба KYIV.LIVE

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top