Ожидание и реальность: знаменитости в положении и молодые мамы

Пессимисты и работники СМИ уверенны, что хороших новостей не бывает. А если и бывают – они мало кому интересны. Но, все же, есть тема, в которой новости только положительные и они — о беременности. Хотя 2020 год и был високосным, в нескольких семьях украинских селебритис родились малыши. Как бы не был тяжел год, семьи все равно планируют завести детей, ведь они – наше будущее.

Так, месяц назад популярная телеведущая Василиса Фролова написала в Instagram о том, что она впервые станет мамой. Как известно, 42-летняя Фролова много лет испытывала трудности с зачатием и даже уже перестала в это верить. «Когда я забеременела, приоритеты изменились. Поняла, что есть реально важным, а что ‒ второстепенным. Это понимание и дает мне те спокойствие и уверенность даже в такие времена», — написала звезда в своем блоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VasyaFrolova ? (@vasyafrolova)

А вот первой звездной парой, которая объявила в новом году о пополнении стали певец Виктор Павлик и его молодая жена Екатерина Репяхова. Артист станет отцом в четвертый раз. Супруга Виктора надеется родить первенца в день своего рождения. В своем микроблоге жена Виктора Павлика рассказала, как узнала о своем «положении» и долго не могла в это поверить. Ведь зачать ребенка паре удалось далеко не с первого раза.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катя Павлик (Репяхова) (@repyahovakate)

Первая супружеская пара, сложившаяся на украинском шоу «Холостяк», Никита Добрынин и Даша Квиткова также готовятся впервые стать родителями. Влюбленные уже разместили одинаковые фото с отдыха на Мальдивах в своих блогах. И, хотя на острова пара прибыла пару дней назад, фото Даши не дали бы шансов скрыть ее интересное положение. Историей планирования ребенка Квиткова во всех подробностях поделилась с подписчиками. Оказывается, пара подошла к данному вопросу очень уж серьезно. «Мы хотели этого. Поэтому я стала посещать всех врачей задолго до и закрывать вопросы, которые меня тревожили. Как мы знаем, во время беременности многие «болячки», на которые мы закрываем глаза, обостряются. Потом я выдохнула и решила просто отпустить эту ситуацию», — написала девушка в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Daria Kvitkova (@kvittkova)

Среди познавших недавно счастье материнства украинские знаменитости – певицы Alyosha, Светлана Тарабарова и Джамала.

Так, украинская артистка татарского происхождения стала мамой вторично. Второй сын певицы появился в июле 2020 года. Мальчика назвали Селим-Гирай.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)

Летом стали родителями в третий раз певица Alyosha и ее супруг артист Тарас Тополя. У пары родилась долгожданная дочка Мария.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALYOSHA (@alyoshasinger)

А в конце сентября Светлана Тарабарова выложила в сеть фото, сделанное в роддоме «Лелека». У певицы родилась девочка. Как известно, супруги Светлана и Алексей растят сына-первенца.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @tarabarova


Автор: Ольга Александрович

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top