Книга Умных: Андрей Роговский о выходе научно-популярного эссе

Новый год начался у Андрея Роговского с презентации книги «Простым языком о сложных вещах: EQ и его развитие у детей». Она поможет родителям узнать о том, как воспитать и развить в нужном направлении эмоциональный интеллект ребенка.

Автор исследует психологию мышления, но подает информацию более легкой и доступной форме. Андрей выступает в роли наставника для родителей, который с каждой главой заставляет их все больше задуматься о судьбе своих детей. Примечательно, что подобные вопросы изучали Зигмунд Фрейд, профессор Эдвард Торндайк, американские ученые Джон Майер, Питер Сэловей и Дэвид Карузо.

Андрей Роговский: «Книга Умных – это основа основ понимания своего ребенка, можно сказать азбука отношений между родителями и детьми. Рассказы о трагических судьбах детей, воспитанных животными, вызовут отклик в сердце любого, кто понимает всю важность влияния окружения на развитие ребенка. Упоминание о обществе чистых тарелок вызовет чувство ностальгии у тех читателей, кто еще помнит об этом. Остальным будет просто интересно почитать, чтоб понять какой след в их судьбах оставило детство и сожалеть о том, что их родители не смогли эту книгу раньше, а главное — осознать как самим не допустить их».

Рецензенты отмечают, что автор смог найти баланс между научным подходом и беллетристикой, и создал действительно актуальное эссе, которое разрушает мифы загадочной сферы эмоционального интеллекта.

Книга уже доступна в электронном виде, а получить ее можно, перейдя на официальный сайт автора.

Напомним, что Андрей Роговский как писатель дебютировал в 2017 году, опубликовав автобиографический роман «Служба в «компьютерной роте»: ЭВМ, дедовщина и гостайна», а в 2019 году у Андрея вышла книга «Эль Бланко».


Фото и информация: предоставлены Андреем Роговским

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top