«Разоблачение» на телеканале KYIV LIVE: где живут Михаил Радуцкий и Борис Тодуров

Журналисты программы «Разоблачение» на телеканале KYIV LIVE выяснили, сколько стоит жилье депутата Михаила Радуцкого и директора Института сердца Бориса Тодурова.

На телеканале KYIV LIVE продолжается проект «Разоблачение», героями нового выпуска программы стали народный депутат Михаил Радуцкий и врач-кардиолог Борис Тодуров. Команда проекта выяснила, где живут и сколько стоит их жилье.

Михаил Радуцкий, который пришел в парламент из большого бизнеса, проживает со своей женой в звездном коттеджном городке под Киевом, который называется «Козырная карта». Журналисты выяснили, что попасть на территорию можно только по приглашению жителей. Здесь очень развита инфраструктура, расположены гольф-клуб, рестораны, роскошные озера и закрытые бассейны.

У Михаила и Людмилы Радуцких двухэтажный дом, площадью 245 квадратных метров и земельный участок в 18 соток. Стоимость поместья на такой территории составляет от 10 000 000 гривен. Кроме роскошных апартаментов семья имеет большую стоянку и элитный автопарк: два автомобиля Mercedes и спортивный электромобиль Audi.

Украинский врач-кардиолог Борис Тодуров, который также руководит государственным учреждением — Институтом сердца, как и любой чиновник должен раз в год подавать декларацию о своих доходах.

Команда проекта выяснила, что семья Тодурова с 2014 года жила в загородном доме, площадью 6 гектаров под Киевом. На территории поместья расположены два дома с солнечными батареями, собственный водоем и бассейн, два небольших дома и детская площадка. По декларации все это имущество принадлежало жене врача Елене, и было оформлено как подарок. Однако сейчас в декларации Бориса Тодурова эта информация не отражена. Журналисты узнали, что это имение приобрел депутат Бориспольского районного совета Владимир Шалимов. Рыночная стоимость таких апартаментов достигает 1 500 000 миллионов долларов, однако согласно декларации местного депутата, имение обошлось ему почти за бесценок — в 130 000 долларов, а земельный участок возле дома — в 29 000 долларов.

Смотрите программу «Разоблачение» каждую пятницу в 17:30 на телеканале KYIV.LIVE.


Фото: пресс-служба KYIV.LIVE