«Судьба не спрашивает, она ставит вызовы»: первое эксклюзивное признание Марины Порошенко на KYIV.LIVE

Политическая и общественная деятельница, экс-первая леди Украины, а теперь депутат Киевского городского совета — Марина Порошенко стала героиней ток-шоу «Люди большого города» на телеканале KYIV.LIVE.

В новом выпуске программы «Люди большого города» на KYIV.LIVE Марина Порошенко впервые откровенно рассказала о том, с какими вызовами пришлось бороться ее семье в течение прошлого года, как пандемия коронавируса изменила ее жизнь, и чем запомнился 2020-й:

«Это был вызов не только для меня и для нашей страны — это вызов для всего мира. Мы столкнулись с пандемией короновируса — болезнью, которую до сих пор человечество не знало. К этому добавилась и личная трагедия нашей семьи, я сразу потеряла и отца, и мать. Петр Алексеевич в этом году попрощался со своим отцом. Мы чувствовали очень большое политическое давление на нашу семью, когда выдвигались нелепые обвинения, на Петра Алексеевича открывали уголовные дела. Их было более 50 за прошлый год «, — призналась Марина Порошенко в интервью.

В эксклюзивном интервью ведущей программы «Люди большого города» экс-первая леди Украины рассказала, почему решила пойти в большую политику, о культурных проектах, которые удалось успешно реализовать, о том, что может спасти нашу страну в будущем, о формировании нового политического кластера, и готова ли она баллотироваться в президенты Украины на очередных выборах. А еще Марина Порошенко поделилась фактами личной жизни, рассказала об отношениях с мужем и детьми, о пережитом опыте борьбы с короновирусом в ее семье, и последние слова, с которыми обратилась к матери.

Об этих и других признаниях Марины Порошенко смотрите уже в это воскресенье, 8 января, в 18:00 на телеканале KYIV.LIVE в программе «Люди большого города».

Напомним, «Люди большого города» — авторское ток-шоу Юлии Литвиненко. Это диалог о современной жизни с людьми, которые влияют на город и страну. Гостями программы станут политики, топ-чиновники, эксперты, лидеры мнений и звезды украинского шоу-бизнеса.

Смотрите ток-шоу «Люди большого города» по будням в 18:00 на телеканале KYIV.LIVE.

KYIV.LIVE — это первый телеканал о стране и столицу для жителей Киева. С ноября 2020 Институт когнитивного моделирования осуществляет консультационное сопровождение телеканалов KYIV.LIVE и ODESA.LIVE.


Фото: пресс-служба KYIV.LIVE