Главная страница » Ивенты » ONUKA сыграет на ледовой арене Osocor Winter Village

ONUKA сыграет на ледовой арене Osocor Winter Village

ONUKA сыграет на ледовой арене Osocor Winter Village - 1 - изображение

12 декабря в Osocor Winter Village зазвучит мощный микс электронной и этнической музыки. Ведь именно в этот день зимний городок посетит Ната Жижченко со своим музыкальным проектом ONUKA. Концерт состоится под открытым небом на ледовой арене.

Этим выступлением Osocor Residence продолжает летнюю традицию вечеринок и концертов в формате «Day Time Event». Единственное отличие: теперь они будут проходить в полном магии и волшебства зимнем городке Osocor Winter Residence. 

История ONUKA —  это история талантливой пары, где каждый на своем месте. Евгений Филатов, один из самых успешных саунд-продюсеров Украины, занимается современным звучанием. Ната Жижченко, экс-вокалистка групп Tomato Jaws и Kooqla, —  душа, голос и месседж ONUKA.

ONUKA сыграет на ледовой арене Osocor Winter Village - 2 - изображение

Собственно, ONUKA — это она и есть. Ната —  внучка известного мастера народных инструментов Александра Шлёнчика. Именно он торжественно вручил ей в раннем детстве сопилку —  инструмент, который станет для артистки родным и определит звучание ее музыки.

Стартом ONUKA в 2013-м стал сингл Look. А уже сегодня среди достижений проекта: два полноформатных альбома Onuka и MOZAИКА, EP VIDLIK, награда Aprize за лучший альбом года, совместная программа с Национальным оркестром академических народных инструментов (НАОНИ), первые места в чартах iTunes в Великобритании, Австралии, Франции и Германии, коллаборация с Deep Forest, туры по Украине, Европе, КНР, США и Канаде и выступления на знаменитых музыкальных фестивалях Европы.

ONUKA сыграет на ледовой арене Osocor Winter Village - 3 - изображение

2020-й во многом стал переломным для ONUKA. Ната родила первенца, изменила состав группы, выдала самую интимную в дискографии проекта песню «Сеанс» и готовит к выходу третью полноформатную пластинку.

Сегодня ONUKA почти не дает концертов. А значит, гости Osocor Winter Village будут иметь по-настоящему уникальную возможность первыми услышать новые творения и насладиться любимыми песнями Time, Misto, Vidlik, Other и многими другими.

Встретимся 12 декабря на магической локации и под магический саундтрек ONUKA, сделавший украинскую музыку знаменитой на весь мир!

Событие на Facebook.

Билеты: https://cutt.ly/thW61Xf.


Фото: пресс-служба 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top