Оля Полякова поделилась своим отношением к гадалкам и экстрасенсам

Королева Ночи Оля Полякова в новом интервью украинского глянца прямолинейно высказалась на тему астрологов и гадалок и поделилась впечатлениями от съемок в шоу «Маска» — самого интригующего телепроекта года.

Полякова стала одним из первых детективов программы «Маска», которая в скором времени стартует на канале «Украина». «Маска» — украинская адаптация всемирно известного американского проекта «The Masked Singer». Согласно правилам шоу, артисты исполняют свои номера в невероятных масках и костюмах, а задача зрителей и приглашенных звездных «детективов»: отгадать, кто же за этим всем скрывается? Полякова отметила самобытность наших исполнителей, из-за чего лично ей угадывать участников было сравнительно легко. Но призналась, что сама не смогла бы принимать участие, даже если ее хорошенько загримировать: слишком уж узнаваемый тембр голоса.

Кроме этого, в интервью певица поделилась судьбоносной историей своей семьи, которая во многом и подтолкнула ее на путь творчества: все женщины в ее роду были большеглазыми длинноногими красавицами!

«Считаю гадалок и астрологов аферистами!», — в интервью Оля Полякова прошлась с критикой по людям, которые, по ее мнению, наживаются на доверчивости других. Не приветствует певица и всевозможные приметы, ритуалы, талисманы: «Верю только в собственную силу!».

Также Королева Ночи рассказала, как вернуть утраченные радости в жизни: «Люди перестали просто ходить в гости друг к другу. Сейчас как раз прекрасное время возродить эту традицию». И поделилась последними увлечениями своей семьи: в последнее время муж увлекается верховой ездой, а дочки успешно покоряют социальные сети и собирают тысячи подписчиков.


Фото: Secret Service Entertainment Agency