My fashion winter: рекомендации стилиста Кирилла Савченко

Что надеть в холодную погоду, как стильно утеплиться? Самые популярные модницы вполне наглядно демонстрируют как выглядеть стильно даже в холода!

Стилист Кирилл Савченко

Стилист Кирилл Савченко

Стилист Кирилл Савченко расскажет об этом подробнее. 

Принимаю вызов погоды и делам луки для осени. Пожалуй, многие думают, что невозможно одеться элегантно и нежно.

Бренд Zharko

Бренд Zharko

Укороченные брюки и джинсы, конечно, смотрятся гораздо интереснее, чем модели с полноценной длиной. Но не будешь же ходить в ноябре с голыми щиколотками?  Выбираем стильные высокие ботильоны, плотно облегающие ногу. Они отлично смотрятся с джинсами и брюками, сохраняя в образе те пропорции, которые создавались за счет голых ног. Хорошо, если это будет акцентная пара обуви: со сложной фактурой или яркого цвета.

Бренд Zharko

Бренд Zharko

Уже несколько лет идет смертельная битва по поводу вопроса, носить или не носить телесные колготки. Советуем поступить проще – остановиться на колготках черного цвета. В большинстве случаев они будут выглядеть более стильно, чем бежевые. А плотность можно выбирать в соответствии с погодой.

Платье миди с высоким воротником – отличная осенняя покупка. Такое платье можно носить под жакет или тонкую куртку. А можно использовать его как сарафан, надев под него блузку или свитер. Самая трендовая в этом сезоне длина позволяет носить платье с сапогами и другой осенней и зимней обувью.

Бренд Zharko

Бренд Zharko

Пальто всегда выглядит более стильно, чем пуховик. Но оно не всегда теплее. Есть способ для тех, кто хочет продолжить носить пальто даже в минусовую погоду: тонкий пуховый жилет, который надевается под пальто, а в помещении его можно снять и спрятать в сумку.


Текст: стилист Кирилл Савченко

Фото: пресс-служба Ukraine fashion week, Александр Коржов