Знакомство с жизнью Ксении и откровения, которые обернутся громким вылетом: что мы в«Холостячке»

В эту пятницу, 13 ноября в 19:00, на СТБ выйдет четвертый выпуск романтического реалити «Холостячка». Главная героиня проекта, актриса театра и кино, звезда сериала «Крепостная» Ксения Мишина познакомит участников со своей жизнью. Открыться придется и самим мужчинам. Чье откровение обернутся громким вылетом еще до церемонии роз?

На этой неделе Ксения Мишина продолжит строить отношения с мужчинами, которые завоевали ее симпатию на предыдущих неделях и получили бутоньерки. Совсем недавно участники открыли Ксении свои таланты и увлечения, а в новом выпуске Холостячка решит познакомить их со своей жизнью.

«Я решила познакомить мужчин со своей профессиональной и публичной жизнью, чтобы они были готовы, потому что в предыдущих отношениях с этим возникали проблемы», — отмечает главная героиня.

В проекте уже есть уверенные в симпатии Ксении мужчины. Однако земля уйдёт из-под ног, когда они застанут Ксению за поцелуями! И далеко не всем удастся совладать с эмоциями!  Кто из мужчин смирится с увиденным? А кто не сможет справиться с ревностью и агрессией?

В атмосфере решительных действий участники будут шокировать Холостячку! Кто откровенно расскажет о своих сексуальных фантазиях? А кто приедет на встречу прямо из постели другой?

А также не пропустите свидание, которое раскроет проблемы с законом одного из участников! Чьё откровение доведёт Холостячку до слёз и обернётся вылетом из проекта еще до церемонии роз?


Фото: пресс-служба СТБ