SHATYRKO представил новый трек посвященный Ксении Мишиной

Shatyrko представил лирический трек “Холостячка”, который посвятил Ксении Мишиной и подарил ей в рамках его участия в романтическом реалити “Холостячка”, который стартовал на СТБ в эту пятницу.

Обложка была создана художником на базе одной из фотографий Ксении.

“Я хотел, в первую очередь, не обложку, я хотел, чтобы мы нарисовали картину, которая может украсить трек”, — отмечает Андрей. Mood видео для трека сняли Дарина и Татьяна Ходыревы — сёстры, которые совмещают съемки для Jerry Heil, Maruv и многих других.

Снят он в лучших романтических традициях — атмосфера большого пространства, вечерние огни из окна, гитара в руках и исполнение песни Андреем. В зале присутствует всего один человек. Самый важный слушатель. Это образ девушки, которая очень похожа на образ той самой Ксении Мишиной, а вот снималась ли сама Ксения в этом видео остается загадкой. 

“Вот тебе малышка космос. Серо-голубые — твои глаза мой воздух”, — в цитате из трека Андрей ассоциирует глаза Ксении Мишиной с тем, без чего ему трудно дышать, а в припеве в словах “Девочка моя, девочка маяк, девочка моя”, — указывает на то, что Ксения для него является путеводителем в океане мира.


Фото: «УМІГ МЬЮЗІК»