Ирина Кудашова отметила свое совершеннолетие в стиле #PinkSparkleParty

Молодая украинская актриса и блогер Ирина Кудашова “розово” отпраздновала свое совершеннолетие. В честь этого события именинница устроила вечеринку #PinkSparkleParty, где главным оттенком и настроением стал розовый цвет.  

Поздравить Иру пришли многие украинские блогеры и артисты. Розовое настроение вечеринки разделили: Alyona Alyona, Артём Пивоваров, Jerry Heil, Вадим Красноокий, ЖАН ГРИЦФЕЛЬДТ, Лера Дидковская (Open Kids), Арти Живченко (DSIDE BAND), ULIANA ROYCE, Дядя Жора; Top Team House: Олег Машуковский, Настя Захандревич, Саша Кузьменко. Также, поздравили именинницу и коллеги по съемочной площадке сериала “Школа”: Анна Тринчер, Вероника Лукьяненко, Олег Выговский, Маша Кондратенко. 

“Розовый — мой любимый цвет, поэтому я решила далеко не ходить и остановиться на идее сделать pink party. Как истинная девочка на празднике мне хотелось почувствовать себя настоящей принцессой. Поэтому вокруг было очень нежно и по-девичьи. Совершеннолетие — это новая ступенька взросления и новый жизненный этап. Хоть в душе я чувствую себя на 17, но понимаю, что уже пришло время серьезных и самостоятельных решений. Я всегда боялась взросления, хотелось всегда оставаться в нежном возрасте, но увы, это неизбежно!” — делится именинница Ира Кудашова.

Напомним, что Ирина Кудашова в 21 год уже успела сняться в таких украинских сериалах: “Школа”, “Евродиректор”, “Киевская звезда”, “Родственные связи”, “Новая жизнь Василины Павловны”, полный украинский метр: “В чёрной, чёрной комнате”, “Сказочная секта”, “Інший Франко”. 


Фото: пресс-служба