Звездные гнезда: недвижимость украинских знаменитостей

Статус знаменитости, кроме стиля жизни, привычек и льгот предполагает также и выбор места для проживания. Наблюдая за жизнью звезд через социальные сети, понятно, что в большинстве случаев они не ютятся в однокомнатных квартирах Борисполя или Фастова. С фотографий в том же Instagram счастливо улыбаются селебритис на фоне лазурного бассейна, в ротанговом подвесном гамаке или посреди роскошной гостиной с белоснежной мебелью и панорамными окнами в пол. Многие из украинских знаменитостей обладают не только квартирой в столице, но и загородным домом.

К примеру популярная украинская певица и ведущая Настя Каменских имеет и квартиру в Киеве на Печерске, и особняк, расположенный за городом. Как известно, еще в 2015 году певица приобрела двухкомнатную квартиру в элитной 25-этажной высотке на бульваре Леси Украинки. Ранее Каменских не раз выкладывала в блог фотографии роскошной кухни в собственном жилье. А ее супруг Алексей Потапенко (Потап) – владелец трех квартир.  Ему принадлежат квартира-студия в элитном жилом комплексе «Изумрудный», четырёхкомнатная квартира в дореволюционном доме недалеко от Бессарабского рынка и апартаменты площадью 113 м² в девятиэтажном доме по улице Мазепы. Именно здесь Потап и Настя жили накануне свадьбы.

Но, за пару лет до свадьбы, в 2017 году пара прикупила еще и готовый особняк в одном из элитных посёлков под Киевом. На просторном участке разместился огромный открытый бассейн и ухоженная лужайка. Комнаты сделаны в стильных серо-белых тонах с элементами натурального дерева. В особняке есть несколько ванных комнат, именно там Настя любит делать селфи для Instagram. Кстати, одно крыло роскошного особняка отдано полностью под спортивный зал. Молодожёны не пожалели средств и оснастили его самыми современными тренажёрами: Настя известная фанатка спорта.

Соседи музыкантов, также известные люди – ведущая Катерина Осадчая и актер Юрий Горбунов выбрали себе домики в элитном коттеджном городке под Киевом. Две звездные пары дружат и, кроме того, являются кумовьями. Территория дома знаменитостей практически такая же, как и у их друзей. У них есть собственный бассейн, роскошная терраса со стильными мягкими креслами, на которой Осадчая и Горбунов отдыхают теплыми вечерами или завтракают в выходные дни. Осадчая увлекается растениями и лично высадила у своего особняка много плодовых деревьев и кустов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy)

От нежелательных взглядов супружескую чету защищает забор из вечнозеленых туй и охрана на въезде в деревню. Дом Екатерины Осадчей и Юрия Горбунова двухэтажный, с большими панорамными окнами. Здесь есть просторная гостиная, окрашенная в трендовый серый цвет, с уютным камином и мягким диваном в тон. На белоснежной кухне красуется обеденный стол из необработанного дерева и стильный остров, на котором Катя готовит еду своей семье.

Свой роскошный дом в три этажа певица Тина Кароль однажды показала в программе «Светская жизнь». Артистка получила его в подарок от своего мужа, но после смерти супруга достраивать особняк пришлось самой. Коттедж расположен на большом участке площадью 20 соток в селе Зазимье под Киевом. В доме есть все необходимое для счастливой жизни: лаунж-зона, спортзал, просторная кухня с большими витражными окнами. Больше всего певица гордится своим садом, огородом и розарием. А наследник Тины, сын Вениамин имеет свой собственный этаж в доме. Там есть его спальня, игровая комната и уборная. Сама же певица выбрала для себя третий этаж с гардеробной и уборными. Также там находится ценная для Тины вещь — роскошный белый рояль, который стоит в центре помещения. Что интересно, Тина Кароль не имеет дорогой мебели в доме. Она считает, что это бесполезная трата денег.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Кароль (@tina_karol)

Также экслюзивно для программы Катерины Осадчей показала свой загородный дом и певица Оля Полякова еще в 2014 году. На большой территории певицы расположены миниферма, собственный огород, конюшня и бассейн. Дом Поляковой как извне, так внутри полностью выполнен из дерева. Певица гордится тем, что почти все выращивает сама. Обходя супермаркеты стороной. В программе певица показала кухню, детскую комнату, а также домашний кинотеатр. А не так давно к дому достроили гостевое крыло, спальню, террасу и спортивный зал. В прямом эфире Оля показывала спальню с большими панорамными окнами, где открываются невероятные пейзажи на реку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Кстати, особняк – не единственная недвижимость артистки. Известно, что в 2012 году светская дива жила напротив Национального Банка Украины в историческом здании, где когда-то жила партийная элита.

View this post on Instagram

Ураааааааааа!😂

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Актриса и телеведущая Лилия Ребрик с супругом Андреем Диким владеют квартирой и загородным особняком. Квартира звезд находится в элитном ЖК на 22 этаже и с нее открывается невероятный вид на город, с балкона можно любоваться прекрасными рассветами и закатами. Белый интерьер с яркими пурпурными акцентами — фантазия, которую воплотили в реальность Андрей и Лилия собственными усилиями.

А чтобы время от времени убегать от городского этого шума, семейство построило себе дачу под Киевом. В коттеджном городке «Лесное озеро» влюбленные нашли желанную гармонию: лес, озеро, аромат хвои в воздухе, тишина и покой. Двухэтажное строение Ребрик и Дикого окружено соснами, внутри уютный декор, а на улице — мангал и веранда. Лилия Ребрик в восторге от дачи, говорит, что ее мечта осуществилась. А сподвигла семью на приобретение дома дочка Диана. Девочке очень хотелось завести питомца. Во время карантина счастливая телеведущая разбила грядки для рассады, клубнику и кусты малины. А ее супруг оформил газоны и высадил кусты сирени.

View this post on Instagram

Люблю❤️

A post shared by Лілія Ребрик (@liliia.rebrik) on


Ольга Александрович