Сидим дома: как проводят время знаменитости во время карантина

В свете последних событий сейчас всем непросто. Ни у кого, по сути, нет ответа на вопрос «Что будет завтра?». Неизвестность гнетет каждого и как назло, в голову приходят только мрачные мысли. Так бывает, если поддаться панике. Знаменитости – тоже люди и, хотя публичный статус обязывает сохранять бодрый вид, обеспокоены последними событиями в стране. Но в своих блогах они на собственном примере стараются показать, что в любом событии стоит искать хорошие стороны и хоть какую-то выгоду.

К примеру певица Камалия рассматривает карантин как возможность найти места для уединенных прогулок на свежем воздухе. Певица публикует в Instagram для своих подписчиков ТОП-3 чудесных мест Киева, где можно провести время с детьми.

View this post on Instagram

#КиндерДиктат рассматривает карантин как возможность найти места для уединенных прогулок на свежем воздухе, и вот мой ТОП-3 чудесных мест Киева: ⠀ ? Днепровская Набережная, возле тц Silver Breeze и ресторана Маяк. Там самый лучший вид на Правый берег – подсвеченный мост Патона, золотые купола Лавры, гордая Родина-мать – фотографии получаются просто восхитительные! Можно спуститься прямо к речке и послушать плеск волн, а можно сделать селфи наверху, там открыли красивый памятник-инсталляцию влюбленной паре. ⠀ ? Местечко номер 2 — это смотровая площадка возле памятника Быкову. Там нет ажиотажа, как на новом стеклянном мосту, но вид очень красивый, весь Киев как на ладони. Спускаетесь от Салюта вниз – и мечтаете в уединенной компании задумчивого военного лётчика. ⠀ ?Парк Славы – большой и торжественный. Идеальное место поговорить с детьми о ценности человеческой жизни, о памяти и предыдущих поколениях. ⠀ ?Берегите себя, надевайте на деток даже обычные хирургические маски, чтоб не было соблазна нечаянно облизать пальцы, и до следующего #КиндерДиктата – я подготовлю топ игр, в которые всей семьей можно поиграть дома

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

Популярна телеведущая Катерина Осадчая предлагает, как один из вариантов для домашних посиделок – просмотр фильмов, до которых раньше «руки не доходили» и лично составила списки любимых фильмов разной тематики.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

Шоумен Владимир Остапчук пишет, что карантин это ещё и возможность больше времени провести со своими близкими. «А если вас, как родителя, ужасает перспектива 14 дней находится дома с детьми — идём на мой YouTube канал и смотрим пошаговую инструкцию: как весело провести время с ребенком, курицей и скотчем (не алкоголь)», — советует ведущий.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk)

 

Участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская чувствует себя дома уютно и не смотря ни на что печет сладости. В своем блоге она поделилась фотографией огромного торта и написала: «Коротко о сегодняшнем дне. Сохраняйте рецепт и спокойствие». В чувстве юмора певице точно не откажешь. А еще Слава сделала запас круп, «я не трус, но я боюсь», – иронизирует певица.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Babaslavka (@babaslavka)

Журналистка и телеведущая Маша Ефросинина записала целое обращение по поводу карантина в Украине. Маша дала ряд ценных советов всем своим подписчикам. Для мам сегодняшнее «заточение» — отличная возможность погулять с детьми вне коллектива. Маша призналась, что во время таких прогулок с мамой (младшая сестра Лиза спала только в коляске на улице) она выучила таблицу умножения еще до школы. В завершении своих размышлений об эпидемии коронавируса, Ефросинина напомнила, что мир переживал и худшие времена – войны, эпидемии, стихийные бедствия, когда никто ничего не мог сделать. «А сейчас многое в наших руках. Потому призываю вас к состраданию, умению понимать что происходит и оценивать ситуацию трезво», — подытожила Ефросинина.

 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

А вот певица Анна Седокова поддалась панике. Она встревожена тем, что закрывают границы и авиаперелеты будут прекращены на неопределенный срок. Для Седоковой это значит, что она долго не сможет видеть свою дочь Монику. «Границы закрываются, люди в панике и единственное, что мы можем делать, это Мыть Руки ????? Мыть руки, Карл!!!! На официальном сайте ещё советуют чихать в локоть. Мыть руки и чихать. У кого-то есть хоть какая-то информация?»

 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Популярный психолог Наталья Холоденко перешла в режим «Карантин». Так она пишет на своей странице в Instagram. «Занимаюсь просветительской деятельностью, восстанавливаю знания по «Валеологии», общаюсь с медиками из разных стран, углубляюсь в эпигенетику и психосоматику. Нужно усиливать свою способность противостоять неприятностям. Вирусы бывают эмоциональные, например, паника! Этот вирус незаметен, но не менее опасен», — так описывает свой новый режим Холоденко.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Наталья Холоденко (@kholodenkon)

Настя Каменских вместе с супругом Потапом собирается провести время на диване. В своем блоге певица пишет: «Как часто у вас не хватало времени на отдых и на «просто полежать на диване»? Вот я уже и не помню, когда у меня такая возможность была в последний раз. А сейчас — появилась, поэтому предлагаю не поддаваться унынию, а, например, посмотреть что-то на YouTube. Я, вот, приготовила для вас вторую серию моего влога из Мексики».

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

 

Неунывающая ведущая Регина Тодоренко чуть было не поддалась всеобщей истерии и побежала опустошать магазины. Однако вовремя спохватилась и теперь советует всем и себе в любой ситуации искать плюсы. «Во время карантина есть возможность посмотреть километры фильмов, прочитать тонны книг и проделать то, что постоянно оставляешь на завтра. Я даже решила записаться на онлайн курс в Стенфорд. Вот и пришло время заняться саморазвитием», — оптимистично подытожила Тодоренко.

View this post on Instagram

#коронавирус ? Буквально неделю назад беседовали с Доктором Комаровским по поводу вируса непонятного происхождения, который разбушевался на тот момент в 105странах. Сегодня статистика на WHO.int изменилась. Уже 148 стран борются с неизвестной хворью. Мы стараемся не падать духом и продолжаем снимать небольшой командой #Регина+1 , #ПЯТНИЦАсРЕГИНОЙ И #МаскаКтоТы Очень хочется поддаться всеобщей истерии и броситься в магазин за продуктами. Тем более, ссылаясь на ситуацию в штатах, где люди опустошали полки в торговых центрах, запасаясь всем необходимым , будто в ожидании апокалипсиса (блог о ситуации в Америке см. ?? @linguamarina ), мне становится немного не по себе. Школы закрыты , скопление более 50 человек запрещены(хорошо, что в моей команде ровно 50?) Но во всем необходимо искать плюсы. Во время карантина есть возможность посмотреть километры фильмов, прочитать тонны книг и проделать то, что постоянно оставляешь на завтра. Я даже решила записаться на онлайн курс в Стенфорд ) ?Вот и пришло время заняться саморазвитием. Интернет всем нам в помощь ?? У вас уже есть планы на карантин? Дай Бог, чтоб все были здоровы! Mua&hair — @yanabuzychkina Style — @alisaboha Jewelry- @buylerika_ceramic

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Тем временем танцор Влад Яма развлекается В Америке на батутах и просит соотечественников сохранять спокойствие во время эпидемии.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от VLAD YAMA (@vladyama_official)

Певица Светлана Лобода, оставшись вне яркой концертной жизни, ностальгирует. «Как в жизни все неоднозначно. Теперь любой отдых нам кажется сказкой … смотрю на фото с январских каникул и меня одолевает счастье….», — пишет Светлана в Instagram.

А сознательный телеведущий Юрий Горбунов на личной странице обратился с речью к подписчикам: «Сьогодні ми вже живемо в нових умовах!! Карантин введено — це правильно!!Особливо в умовах оголошення пандемії! Нам усім кинуто виклик, і якщо зберігати розум світлим, а серце чистим — ми впораємось!!»

 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy)

Ольга Александрович