WONÁ Concept представляет новую коллекцию MUSE

Совершенство линий и соблазнительный силуэт — вот, что выделяет идеальное свадебное платье среди сотни других. WONÁ Concept презентует коллекцию MUSE, в которой каждый образ выполнен по канонам современной свадебной моды.

Бренд привлекателен для многих девушек благодаря умению сочетать классические силуэты и их современное прочтение в своих изделиях. Так, привычное платье с корсетом и пышной фатиновой юбкой наполняется новыми трендовыми деталями: асимметрия и мягкие сборки на линии декольте, акцент на гладкости ткани которая особенным образом играет со светом. Добавили также и мерцающий декор камнями, стразами и люрексом.

Коллекцию MUSE наполняют платья-бюстье, приталенные модели со шлейфами или кейпами, которые изящно прикрывают плечи. Не оставили без внимания и модели с открытой спиной — совершенные, наполненные чувственностью, такие платья приковывают взгляд каждого. Глубокий разрез на подоле — еще одна особенность образов новой коллекции.

Палитра состоит из знакового для свадебной моды белоснежного цвета, вкрапления оттенков и полутонов в этой коллекции не использовали, отдав предпочтение фактуре ткани и декоративным дополнениям.


Фото: PR Lado Agency