Виртуальный букет: NK присоединилась к акции фонда Tabletochki ко Дню знаний

Украинская суперстар NK | Настя Каменских присоединилась к ежегодной акции «Благотворительность вместо цветов» и призвала украинцев отказаться от традиционных букетов на 1 сентября в пользу виртуальных.

Купить такой букет можно на сайте shop.tabletochki.org, все вырученные средства пойдут на помощь детям с онкологическими заболеваниями.

«Благотворительность в День знаний — это настоящий и эффективный урок доброты и отзывчивости. 1 сентября предлагаю вам принять участие в акции «Благотворительность вместо цветов» и подарить учителю виртуальный букет. В отличие от обычных цветов, он не завянет, а средства за него пойдут в помощь деткам с онкологией, чтобы они поскорее вернулись к учебе», — прокомментировала Настя. Эта акция положила начало большому сотрудничеству NK и фонда «Tabletochki».

Чтобы поучаствовать в акции, нужно всего лишь внести благотворительный взнос в пользу онкобольных детей на сайте shop.tabletochki.orgПосле оплаты вы получите сертификат, который сможете распечатать и подарить вместе с виртуальным букетом от всего класса или группы.

Благотворительный фонд «Tabletochki» с 2011 года ежедневно помогает украинским семьям побеждать рак, а врачам — спасать жизни онкобольных детей.

Детальная информация о фонде: https://tabletochki.org