В свой день рождения Алексей Душка вспомнил, как его друзей домой развозила полицейская машина

31 августа у телеведущего программы Їмо за 100 на 1+1 Алексея Душки день рождения. Звезде исполнилось 36 лет.

Накануне праздника Алексей вспомнил, как в детстве весело отпраздновал свой день рождения. Так, что потом родители его друзей, были удивлены. А все потому, что их домой развозила — полицейская машина.

Учитывая, что день рождения Душки в последний день лета, а на следующее — 1 сентября, то празднование Алексея тогда стало главной темой в школе.
«В классе третьем или четвертом мы с одноклассниками праздновали день рождения у меня дома. Нам было настолько весело, что мы забыли о времени. Уже было поздно, а район в котором я тогда жил, был неспокойной, и возвращаться вечером, идти по улице одному, было опасно. К счастью, у меня папа работал в полиции (тогда еще была милиция) и в той день он был на дежурстве, а после — приехал домой на полицейском УАЗике, поздравить меня с днем ​​рождения. Он предложил моих друзей развести по домам, посадил всех ребят, которые были у меня на дне рождении, и каждого подвозил к подъезду. Так на следующий день в школе все рассказывали, что их мамы были шокированы, когда увидели, что останавливается полицейская машина, открываются двери УАЗа, а оттуда, выходят их дети».

Фото предоставлены пресс-службой 1+1