Владимир Остапчук приглашает на свой первый «Неудобный» Stand Up

Один из самых востребованных в Украине ведущих, шоумен и стендап-комик Владимир Остапчук приглашает всех на свою первую стендап-вечеринку «Неудобный» Stand Up, которая состоится в ресторане «Syndicate» 4 сентября. Вова Остапчук впервые презентует авторскую юмористическую программу об эмиграции, отношениях, хейтерах, украинском шоу-бизнесе и других “животрепещущих” темах близких каждому. Специальными гостями вечера станут лучшие представители нового украинского юмора: Бекир Мамедиев, Никита Шевчук и Настя Дерская. Билеты уже доступны на Concert.ua. Цена стартует от 300 грн, а в стоимость каждого билета входит welcome-drink.

«К 35-ти годам своей жизни я пришёл с багажом личного опыта, о котором хочу рассказать под призмой юмора. Семейная жизнь, развод, дети, новые отношения, публичная жизнь и бытовые моменты — я хочу быть честным и открытым со зрителем. И стендап — лучшая форма, чтобы об этом сказать, — делится Владимир Остапчук. — Карантин и это лето не прошли зря: было много времени поработать над материалом. И «Неудобный» Stand Up — это практически уникальная возможность услышать первыми, что же из этого получилось. Приходите готовыми смеяться, но предупреждаю: вам может стать неудобно из-за моих шуток».

На вечеринке свои авторские спешлы также представят Бекир Мамедиев — stand-up комик, резидент «Гуднайт клаб» на 1+1, Никита Шевчук — наиболее успешный комик Одессы, дважды победитель «Рассмеши Комика» и ведущий «Хеппі Ранок» на Хіт FM, а также Настя Дерская — стендап-комикесса  («Stand Up Клуб», «Подпольный стендап»), победительница «Рассмеши Комика», лучшая комик второго Stand Up фестиваля в Одессе.

К слову, Владимир Остапчук начал заниматься стендапом еще несколько лет назад в Канаде, пробуя себя на открытых микрофонах. Так уже тогда он начал составлять программу, которую готов представить столичной публике 4 сентября.

Фото: PR Batteries