Настя Каменских получила «Золотую кнопку» YouTube

Настя Каменских, покорившая Латинскую Америку и топовые мировые чарты своими хитами, получила награду «Золотая кнопка» от YouTube за первый миллион подписчиков на канале ее видеоблога NKofficial.

Каждая видеоработа певицы попадает в тренды YouTube и набирает миллионы просмотров, а настоящими диджитал-прорывами на YouTube-канале Насти стали ее клипы на треки «Попа как у Ким», набрав более 60 млн просмотров, и «Elefante» с более чем 90 млн просмотров.

На сегодняшний день канал артистки в общей сложности насчитывает почти 400 млн просмотров и 1,25 млн подписчиков. А NK | Настя Каменских выпускает влоги на английском и испанском языках, ведь аудитория канала расширилась далеко за пределы Украины и стран СНГ и включает Испанию, Турцию, США и страны Латинской Америки.

«В NKblog вся моя жизнь как на ладони: я вместе с подписчиками переживала самые знаковые события моей жизни, мы вместе радовались и расстраивались, вдохновлялись и мотивировались. И дальше будет еще больше, обещаю:) Я благодарна также своей команде, которая поддерживает мои самые смелые идеи — эта кнопка наша и, верю, что следующая — не за горами»,  — прокомментировала награду NK | Настя Каменских.

NK запустила свой видеоблог первой среди украинских поп-певиц еще в 2016 году. Ее искреннее желание мотивировать современную молодежь на активный образ жизни и занятия спортом помогло певице собрать многочисленную аудиторию подписчиков. Мотивация и советы по самосовершенствованию, спортивные достижения, путь к красивой фигуре, секреты звездной жизни и закулисье концертов – всем этим Настя делится в видеоблоге, вдохновляя зрителей собственным примером идти к своим мечтам и целям.

Звание главного звездного вдохновителя и мотиватора уже давно закрепилось за NK | Настей Каменских, ведь она постоянно мотивирует своих поклонников развиваться и не останавливаться на достигнутом. Эту позицию певица активно транслирует как в видеоблоге на YouTube, так и в своих соцсетях, где в общей сложности на нее подписаны почти 8 миллионов пользователей.

Фото: NK NEWS