ТОП-5 бьюти-продуктов по уходу за лицом и телом

Изображение Felix Wolf с сайта Pixabay

Летом кожа нуждается в интенсивном увлажнении, питании и защите. Большой ассортимент уходовой косметики иногда может ввести в ступор на длительное время. Чтобы облегчить эту задачу, мы подобрали 5 бьюти-фаворитов по уходу за кожей лица и тела, которые пользуются большим спросом у девушек этим летом.

Мы все любим баловать себя разными косметическими средствами. И это неудивительно, так как огромный выбор бьюти-продукции не оставит равнодушным не одно девичье сердце. Единственная проблема, которая может нас остановить совершить новую покупку это высокая стоимлсть. К сожалению, не всегда топовые средства можно приобрести по доступной цене. Но не стоит расстраиваться. Мы подобрали пять продуктов, которые будут доступны любой девушке и отлично пополнят арсенал ее бьюти-средств.

Sane Cleansing And Whitening Mask

Увлажняющая маска для лица станет настоящим кладом в вашей косметичке. В состав продукта входят оксид цинка и витамины В1, В7, А и Е, которые способствуют выравниванию тона лица, делают кожу бархатистой и напитанной. Благодаря витамину В7 маска отлично борется с воспалениями, предотвращает появление прыщей, а оксид цинка очищает поры от излишнего кожного сала и загрязнений. Маску рекомендуется применять 3 раза в неделю.

Nivea, Soft Intensive Moisturising Cream

Хоть моря нам в этом сезоне не видать, тело наше должно быть увлажнено постоянно. Представляем вашему вниманию увлажняющий крем, который пользуется огромным спросом у девушек. Крем деликатно заботится о коже рук, лица и тела: делает ее гладкой и бархатистой, увлажняет и питает, успокаивает кожу после загара. Витамин Е, который входит в состав продукта предотвращает возрастные изменения, разглаживает морщинки, дарит коже здоровое сияние. Крем имеет белый цвет, а также приятный запах, который прибавляет еще большего желание использовать его каждый день. Благодаря легкой текстуре, крем быстро впитывается и не липнет к одежде.

La Roche-Posay, Effaclar Gel Moussant Purifiant

Очищающий гель-мусс – настоящее спасение для обладательниц жирной и проблемной кожи. При контакте с водой гель образует муссовую текстуру и нежно соприкасается с вашей кожей. Средство тщательно бережно очищает эпидермис, проникает глубоко в поры, тем самым удаляя грязь и излишки подкожного сала, а также избавляет кожу от избыточного блеска, но, при этом, не нарушая ее баланса.

Изображение Felix Wolf с сайта Pixabay

Laneige, Good Night Sleeping Care

Самая популярная маска для губ не обошла стороной и нашу ленту топовых бьюти-продуктов. Экстра увлажнение, питание, восстановление не дают нам шанса ни на секунду усомниться в эффективности этой маски. В состав входят гиалоурановая кислота, витаминный комплекс и ягодные экстракты. Преимуществом этого средства является то, что оно имеет приятный вкус и быстро впитывается. Ориентировочная цена продукта в косметических магазинах составляет 110 грн.

Family Doctor, Крем-мыло для интимной гигиены

Хотим обратить ваше внимание, что каждая девушка, которая хочет быть здоровой должна использовать мыло для интимной гигиены в своей бьюти рутине. Важно очищать деликатную зону с помощью средства с щадящим составом. Крем-мыло от «Зеленой линии» поддерживает здоровую микрофлору кожи и слизистой в интимной зоне, деликатно очищает, увлажняет, тонизирует и успокаивает. В состав продукта входят растительные экстракты, масло миндаля, пантенол и аллантоин. Рекомендуется использовать ежедневно. Ориентировочная цена в косметических магазинах или аптеках составляет 30 гривен.