Freedom Jazz выпустили лаунж-песню для поцелуе

Будто живая беседа со слушателем за чашечкой чая — в камерную атмосферу тет-а-тет погружает звучание новой версии авторского сингла Freedom Jazz “Парасоля”.

Сингл вышел с пометкой lounge version и теперь звучит еще более легко и нежно. Минималистичная аранжировка в записи позволяет почувствовать эмоции и настроение девушек-джазеток еще ярче.

“Мы записали трек практически с одного дубля, на одном дыхании. Получился студийный лайв. Решили оставить все «живые» моменты в записи, даже наши диалоги. Если студийная версия подрывает двигаться и танцевать, то акустика, наоборот, призывает влюбленных с их историей остаться незамеченными “під парасолею» — комментирует солистка бенда Анастасия.

Идея записать лаунж-версию, уже полюбившегося слушателям трека, возникла у продюсера Freedom Jazz Елены Коляденко. На смену латиноамериканским ритмам в аранжировке последовали звуки гитары и нежные, воздушные голоса солисток, которые как будто напевают песню слушателям на ушко.

Автором слов и музыки стала участница звездного коллектива — Санни. На написание песни ее подтолкнуло желание очутиться в компании любимого человека на берегу океана, убежав от шумного, полного суеты города: “Мне хотелось бы, чтобы, каждый в момент прослушивания нашей песни, расслабился и разрешил себе фантазировать и мечтать на полную. Чтобы “Парасоля” lounge version магическим образом переносила на вечерний берег океана в романтическую атмосферу”.

К слову, в “инструкции” к песне, девушки призывают всех целоваться “під парасолею”, вне зависимости от того, где вы окажетесь — под ливнем или палящим солнцем.

“При прослушивании вы окунетесь вместе с нами в мир своих тайн, мыслей, желаний и будете летать в мечтах до последнего аккорда!”, — добавила третья джазетка Софи.

“Парасоля” lounge version в новых полутонах и красках для ценителей волшебных мелодий уже доступна для скачивания на всех музыкальных платформах.

Фото: *detali | pr&communications