“И снова третье сентября”: как украинский певец TONNY перевернул календарь

Начинающий певец порадовал публику оригинальным кавером на известный хит Михаила Шуфутинского.

Певец и стилист Антон Васильев под псевдонимом TONNY записал кавер и снял видеоклип на нашумевший хит Михаила Шуфутинского “3 сентября”. Идея придать нового звучания популярному хиту пришла продюсеру TONNY Кристине Штутман:

“Шуфутинский и его хит — это бессмертный интернет-мем, который с каждым годом становится все популярнее. Шутки о перевернутом календаре появляются за несколько недель до 3 сентября и знаменуют собой начало нового сезона. У нашей команды отличное чувство юмора и достаточно ресурсов, чтоб в краткие сроки сделать качественный кавер с актуальной аранжировкой. Мы решили рискнуть и примерить на TONNY образ молодого Шуфутинского. Видеоклип получился драматичным, но в то же время с ноткой юмора, уверены, что наша работа затмит все возможные интернет-мемы”.


Главное героиней клипа стала Влада Виноградова, девушка-блогер, чьим образом и стилем занимается TONNY.  Автор аранжировки — Евгений Павловский, известный саундпродюсер и одноклассник Антона.

“Для создания кавера и съемки клипа мы не закладывали большие бюджеты, просто пригласили друзей и коллег поучаствовать. Идея всем очень понравилась, развивали и воплощали ее в реальность большой командой, каждый внес свою частичку. Увы, запустить трек на радио у нас нет прав, поэтому мы “поселим” нашу работу там, где она сейчас на пике популярности — в интернете.” — комментирует TONNY.
Так же кавер можно услышать на официальном «Telegram» канале певца «tonny_music».

Дебютный трек певца TONNY “Пов’язані” всего за 2 месяца попал в ротацию популярных украинских радиостанций, в ближайшем будущем TONNY представит новый трек и полноценную видеоработу.