Кристина Горняк устроила девичник для своих подписчиц

Девушка Владимира Остапчука Кристина Горняк собрала подписчиц и подруг в киевском GDE BAR? на свой первый тематический девичник. «На пути к лучшей версии себя» — так звучала тема offline-meeting Кристины, а приглашенным спикером встречи выступила Алена Тиунова — сексолог и секстерапевт, авторка философии «Pure & Naked». В уютной атмосфере под игристые напитки Кристина с Аленой обсудили самые часто задаваемые в блоге @kristygor вопросы: как любить себя, как быть женственной и энергичной, как стать успешной и уверенной в себе девушкой.

«Каждый день я получаю десятки сообщений в директ с вопросами о разных аспектах моей жизни, начиная с работы нотариусом и заканчивая саморазвитием и отношениями. Многие предлагают выпить кофе и лично познакомиться, — делится Кристина. — Мне нравится общаться с новыми людьми, и я захотела попробовать вывести это общение в оффлайн, чтобы иметь возможность делится своими мыслями с моей аудиторией. И, знаете, я благодаря этому девичнику я еще раз убедилась — у меня самые лучшие в мире подписчицы!»

Своими впечатлениями от встречи поделилась и сексолог и секстерапевт Алена Тиунова: «Этот девичник оправдал и превзошел все самые смелые ожидания. Космический вечер синергии с прекрасными женщинами, где представительницы прекрасной половины человечества имели возможность прикоснуться к новому этапу жизни и осознания. Благодаря Кристине и ее желанию создавать сильное женское поле, приглашенные девушки узнали намного больше о своей сексуальной энергии, внутреннем стержне и возможности маневрировать по жизни. Считаю, что даже если не в этот момент, то со временем обязательно положенное зерно будет прорастать».

А в завершение вечера поздравить возлюбленную со стартом ее нового проекта пришел Владимир Остапчук, отметив, что гордится тем, что делает его девушка.

По словам Кристины, желающих посетить девичник оказалось больше, чем смогли зарегистрировать, в силу необходимости соблюдать дистанцию на локации. Поэтому блогерка уже планирует следующие встречи. «Это будут вдохновляющие тематические завтраки, бранчи, коктейли и вечерние уютные беседы о самом сокровенном, — делится Кристина Горняк. — Мы вместе с психологами, сексологами и коучами будем обсуждать различные темы, которые будут выбирать подписчицы».


Фотоотчет — Олежик Резниченко