День отца: как звёзды украинского шоу-бизнеса трогательно отметили этот праздник 

21 июня во всём мире праздновался День отца, в Украине же он стал официальным в 2019 году. Этот праздник — отличный повод лишний раз сказать тёплые слова благодарности своим самым родным и близким. Хотя для того, чтобы проявлять свою любовь, не нужен специальный повод. 

KAMALIYA в Instagram поздравила своего супруга Мохаммада Захура. В многочисленных интервью артистка не раз признавалась в том, что она очень благодарна ему за постоянную поддержку в воспитании дочерей Арабеллы и Мирабеллы. Поэтому пост получился очень лаконичным, а Мохаммад получил гордое звание “самого лучшего в мире папы”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Поздравляем самого лучшего папу в мире с Днём отца❤️😘

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)

Певец Сергей Мироненко посвятил пост всем отцам без исключения, пожелав, наверное, самого главного — быть достойным родителем для своих детей”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Поздравляю Вас с важным и светлым праздником — Днём отца. ⠀ Быть хорошим отцом — одна из самых ответственных работ в жизни мужчины. Умение направить, дать мудрый совет, быть верным другом и настоящим примером для своего ребенка. ⠀ Пусть каждый день дарит массу впечатлений и радостных мгновений в кругу семьи, а радость отцовства делает сильнее и мудрее. ⠀ Желаю быть достойным родителем для своих детей. ⠀ #сергеймироненко #sergeymironenko #mironenkolife #MSlife #mironenkoonline #MElife #MSnews #mironenkonews #деньотца

Публикация от Sergey Mironenko (@mironenko.me)

Музыкант и меценат ДОРОШ и сам является дважды отцом. Незадолго до “профессионального” праздника он поделился со своими фолловерами редким общим фото с сыном Николаем и дочерью Софией, подписав его просто и понятно каждому родителю: “Батьківське щастя!”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Батьківське щастя! У мене найталановитіші діти, люблю їх безмежно. #дорош #щастяпоруч

Публикация от ДОРОШ (@doroshmusic)

Теле- и радиоведущий Андрей Черновол опубликовал в социальных сетях фото с сыном Адрианом и рассказал, что не совсем ловко чувствует себя в статусе советчика в воспитании детей. А всё потому, что сам ощущает себя ребёнком!