“Научилась с этим жить только в 27!”: Рамина Эсхакзай откровенно рассказала о своей пищевой зависимости

Вместе с психологом Еленой Шершнёвой show-woman хочет помочь всем, кто столкнулся с такой же проблемой.

Экс-”холостячка”, одна из самых завидных невест СНГ и ведущая успешного проекта “Ходят слухи” Рамина Эсхакзай для многих является примером для подражания, не только благодаря своему острому уму и хорошо сложившейся карьере, но и, безусловно, идеальному внешнему виду. Но только недавно девушка призналась в том, что всю жизнь борется за него! Виной всему — серьёзная пищевая зависимость.

— От этой проблемы невозможно избавиться раз и навсегда! С ней нужно научиться сживаться и “договариваться”. Только в свои 27 я поняла это благодаря помощи психолога и моей близкой подруги Лены Шершнёвой. Помогает только комплексная работа над собой, над всеми сферами жизни и принятие себя любовью! — комментирует Рамина.

Получая множество просьб о советах на эту тему в direct социальных сетей, ведущей пришла идея создать марафон на тему “Свобода от пищевой зависимости”. Вместе с Еленой Шершнёвой они собрали самые эффективные психологические техники, разработали уникальную программу — и теперь готовы ею поделиться со всеми желающими.

— Мы делаем это для того, чтобы каждая девушка могла, не выходя из дома, наладить взаимоотношения с едой, а главное — с собой, — добавляет Елена.