Из-за карантина GROSU отпраздновала свой День рождения на рыбалке

Певица не смогла присоединиться к семье за ​​праздничным столом, но надеется скоро наверстать упущенное.

На днях певице и актрисе GROSU исполнилось 25 лет. Свой юбилейный день рождения из-за карантинных мер Алина отметила очень скромно… и на рыбалке! Своим уловом исполнительница похвасталась на личной странице в Instagram.

“Родилась я в 20:20 и именно в это время поймала 3 кг-го осетра! Поэтому, думаю, что год будет очень плодотворным!” — прокомментировала опубликованное видео GROSU.

Сама артистка говорит, что при первой же возможности обязательно соберёт на шумный праздник всю большую и дружную семью. Как для того, чтобы порадоваться снятию всех карантинных ограничений, так и для празднования дня рождения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Дорогие мои друзья, спасибо вам за столько невероятно приятных слов❤️ я и не знала, что вас так много🙈😊😊😊 хочу чтоб все, что вы пожелали мне было и в вашей жизни, только увеличено втрое раз :))) будьте счастливы!!! Я вас люблю и ещё раз спасибо😋 P.s. День рождения я встречала на рыбалке (многие этому удивляются, но я не особо люблю обычные тусовки, мне бы природу рядом😋 может это возраст уже говорит😅😂😂😂) родилась я в 20:20 и именно в это время вчера я словила 3 кг-ого осетра😍😍😍 поэтому, думаю, что год будет максимально плодотворным)))) ура)))) а это весь мой персональный улов🤗🤗🤗 кайф))) пошла коптить, солить и запекать))) #выбирайгросу 1️⃣2️⃣3️⃣4️⃣?)))

Публикация от GROSU (@alina_grosu)

Кстати, семья Гросу, в итоге, таки собралась день в день на праздник без именинницы, пригласив и друзей, среди которых были Ирина Билык, Павел Зибров, Виталий Козловский, CEO “M1 Agency” Нонна Кондрашова и Анна Фещенко и другие.